Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Сообщение 244 07 фев 2012, 15:28

Ну так что, кто сможет пойти на встречу?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 07 фев 2012, 16:20

Soulman писал(а):
alcapone писал(а):Ваша квартира это не частный дом и сравнивать машину с квартирой тут не уместно!!!Боишься что разгонят твою блат хату с азиатами?

Моя квартира это как раз и есть частная собственность. А она в законах описана одинаково - что машина, что квартира. Хотя кому я о Законах, Вы же член партии и Вас большинство - зачем Вам законы? :D ... хотя, судя по Вашим глубокомысленным ответам и переходу на "ты" - всё же нет, такого даже в партию не примут, максимум в молодежное отделение - 18 лет-то хоть исполнилось? ;;-)))

P.S. я свою квартиру на сдавал и сдавать пока не планирую и живу, похоже что к счастью, в другом доме ))

alcapone и Soulman, братья по разуму, не надо ссориться, пожалуйста! Больше конструктивных предложений и взаимопонимания, прошу вас!
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 07 фев 2012, 17:36

Матильда писал(а):
244 писал(а):Ну так что, кто сможет пойти на встречу?

В три я готова, в четыре нет - забирать детей из садика, школы. В личку кинула свой телефон.

Хорошо, а то один в поле не воин. Тогда в 14:50 предварительно встретимся около ЭК Солид, зайдём к ним в 15:00. Босс скорее всего сможет меня завтра пораньше с работы отпустить (при условии, что я сегодня кое-что успею доделать), буду знать к вечеру точно, позвоню Вам где-то в 21:00.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение alcapone 07 фев 2012, 19:20

Что за тема с отоплением? У нас стоят счетчики?
alcapone
новичок
новичок

Сообщение 244 07 фев 2012, 19:22

alcapone писал(а):С удовольствием бы сходил,но работаю!!!

С удовольствием поработал бы, но придётся идти :)
Поработаем из дома, благо такая возможность есть... если Интернет не отключится
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 07 фев 2012, 20:03

Матильда писал(а):
244 писал(а):
Матильда писал(а):
244 писал(а):Ну так что, кто сможет пойти на встречу?

В три я готова, в четыре нет - забирать детей из садика, школы. В личку кинула свой телефон.

Хорошо, а то один в поле не воин. Тогда в 14:50 предварительно встретимся около ЭК Солид, зайдём к ним в 15:00. Босс скорее всего сможет меня завтра пораньше с работы отпустить (при условии, что я сегодня кое-что успею доделать), буду знать к вечеру точно, позвоню Вам где-то в 21:00.

ОК.

Хорошо, я тогда отзваниваюсь обратно начальнику охраны, говорю, чтоб ждали завтра "делегацию".
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Пропуска

Сообщение Raphael S 07 фев 2012, 23:23

Доброго времени суток.

В данный момент у охраны в подъездах приобрести ключ от домофона за 100 - 150р может любой желающий. Проверено!
Сами ключи они берут оптом за 2 - 5р, а аппарат для копирования максимум 1000р.
Никаких списков покупателей они не ведут, а их личности не выясняют.

Введение пропусков их только обогатит :) Они даже подшучивают, мол кассовые аппараты поставят и будут продавать пропуска.
Т.к. выдачей пропусков будут заниматься именно охранники подъездов, заполняя от руки.

Единственный выход это строго ограниченное количество пропусков и нумерация, но, думаю, они смогут достать пустые бланки и/или их копии для продажи.

Так что фигня это все (про пропуска).
Raphael S
новичок
новичок

Сайт: http://chocosms.ru/

Сообщение 244 08 фев 2012, 10:00

Послушаем, что скажет Журавлёв и Марков в 15:00 (вечером напишем, о чём шла речь). Круг проблем и возможных путей развития событий более-менее ясен.
- Что скажет Форум по поводу предложения автоматизировать вход-выход в подъезды (посмотрите ссылку, которую дал Костик), или других систем?
- В случае, если ЭК сегодня будет сворачивать движение по введению пропускной системы (предлоги, поводы и аргументы и них найдутся), ставить им встречную задачу по введению автоматизации с оставлением (или без оставления) консьержей?
Дописываю в качестве редактирования записи:
- В случае принятия каких-то предварительных решений на встрече, при появлении каких-то предложений кто должен инициировать собрание собственников?
ИМХО: Мне кажется (хотя я могу и ошибаться), собрание нужно, это факт, в поддержку которого говорит полифония различных мнений, которая образовалась на этой ветка форума после расклейки объявлений. А сколько ещё людей на форум на заходит...
Последний раз редактировалось 244 08 фев 2012, 10:33, всего редактировалось 4 раза.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение andr 08 фев 2012, 10:09

Добрый день!

Тут пришла идея, да пусть снимают консьержей с ставят такую систему и видеонаблюдение. Что мы тут себе мозги засираем, это Солиду нужно чтобы их имущество охранялось и не гадили подъезды в первую очередь, потому-то мы можем всегда написать о неоказанных услугах. Не даром же в платежке есть статья на ремонт вот пусть и делают. Потому-что даже пропуска не отрежет посещение "неземных цевилизаций" в наш дом. Потому-что в реальности по обязанностям "консьерж" не входит проверка на посещение лиц. Так что заинтересованность у Солида оставить охрану а не наша. Если успею к 15.00 то подойду. :)
andr
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 08 фев 2012, 11:57

Турникеты только с консьержем, иначе их снесут к чертовой матери в первый же день. А уже перепрыгнуть его проблем не составит. Нужен консьерж, который бы пресекал такие действия и выдворял, у кого нет ключа. Так что, либо консьерж смотрит на пропуска и не пускает, кто без оного, либо ставим турникет и консьерж не пускает тех, кто не может пройти или пытается перелезть. Второй вариант кажется более удобным с точки зрения контроля проходящих.
smax99
Модератор
Модератор