Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Soulman писал(а):alcapone писал(а):Ваша квартира это не частный дом и сравнивать машину с квартирой тут не уместно!!!Боишься что разгонят твою блат хату с азиатами?
Моя квартира это как раз и есть частная собственность. А она в законах описана одинаково - что машина, что квартира. Хотя кому я о Законах, Вы же член партии и Вас большинство - зачем Вам законы?... хотя, судя по Вашим глубокомысленным ответам и переходу на "ты" - всё же нет, такого даже в партию не примут, максимум в молодежное отделение - 18 лет-то хоть исполнилось?
![]()
P.S. я свою квартиру на сдавал и сдавать пока не планирую и живу, похоже что к счастью, в другом доме ))
Матильда писал(а):244 писал(а):Ну так что, кто сможет пойти на встречу?
В три я готова, в четыре нет - забирать детей из садика, школы. В личку кинула свой телефон.
alcapone писал(а):С удовольствием бы сходил,но работаю!!!
Матильда писал(а):244 писал(а):Матильда писал(а):244 писал(а):Ну так что, кто сможет пойти на встречу?
В три я готова, в четыре нет - забирать детей из садика, школы. В личку кинула свой телефон.
Хорошо, а то один в поле не воин. Тогда в 14:50 предварительно встретимся около ЭК Солид, зайдём к ним в 15:00. Босс скорее всего сможет меня завтра пораньше с работы отпустить (при условии, что я сегодня кое-что успею доделать), буду знать к вечеру точно, позвоню Вам где-то в 21:00.
ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособие по уходу за детьми военных служащих по контракту.