Посмотрим что будет дальше... Я, вообще говоря, к тому, что Солид реагирует на наши жалобы/просьбы/требования адекватным образом отношусь с осторожным оптимизмом, и считаю, что нужно в очевидной форме формулировать Солиду эти самые жалобы/просьбы/требования, а уж по факту их, например, невыполнения клеймить его позором и возмущаться.
Конечно,
v-str прав в том плане, что мы, как люди, подписавшие договор о предоставлении услуг с ЭК, не должны этому ЭК указывать на его недочёты. Это идеальный случай, некий "
сферический конь в вакууме", как говорят у нас на работе математики.
С другой стороны, Солид, по старой русской традиции не чешется сам, пока его не почешут. Молчат собственники, ну и ладно, значит всё хорошо и с охраной, и с уборкой, и с отоплением, и с энергоснабжением, и с благоустройством и т.д.
Это почти как с полицией (хотя с полицией у нас нет прямого подписанного с двух сторон договора), пока нет обращения граждан в виде заявления они ничего и не будут
предпринимать.
Ну это лирика и исключительно моё ИМХО, и не для этой конкретно ветки.
Меж тем, вопрос, заданный темой этой ветки форума и идущий вместе с ней вопрос связанный с мигрантами, остаются в подвешенном состоянии.
1) Что будем делать дальше с консьержами,
2) Как будем с взаимодействовать с Солидом в попытках решить проблему с квартирами-коммуналками?
Или мы ничего не можем поделать с этими вопросами?