Когда я их уже достал мне четно признались что все их пляски с бубном в нашей «ситуации» как мертвому припарки. С их слов дело в том что наш драгоценный ЗАО Домостроитель не подготовил проемы для окон. Поэтому окна ставили в то что было... Причем говорили мне об этом разные люди даже письмами какими-то трясли. Кто-то у них даже уволился из менеджеров из-за конфликта с ЗАО Домостроитель по этому поводу. Короче беда.
Думаю если морозы не спадут в ближайшее время, сделаю как сосед по советскому методу: проложил поролоном и заклеил малярным скотчем. Вот тебе и стеклопакеты. Говорит что температура буквально за три часа в квартире поднялась на 2,5 градуса. У меня в квартире сейчас 21 градус, но из-за того что из окон постоянно тянет кажется что холоднее. Или потому что по ногам сквозняк дует постоянно.
Может кто подскажет как с этой бедой бороться. Знаю сосед на 11 этаже тоже спит плохо. Свист из окон мешает

P.S. У нас на даче в брусовом доме стоят стеклопакеты так даже там проблем с этим нет. А тут кирпичный дом