Платежка за январь

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Платежка за январь

Сообщение Душечка 14 фев 2012, 08:59

rishelie писал(а):Можно, кстати, протокол сделать, какой мы делали на встрече в 2010-м: viewtopic.php?f=55&t=2859
Толку, правда, от этого было мало - обещания ДМС вообще ничего не стоят. Но так, для проформы и для обсуждения полезно.

Я по документам за ТО сделаю сразу запрос и Претензию, сразу вручим и то и другое. Все равно ведь не дадут документы.
Потом дополнительно претензию отправлю почтой (у них индекс ксати в выписке из ЕГРЮЛ указан неверно! настоящий 140055 поэтому претензии идут больше месяца! а в выписке у них 140053 ковровый) И можно будет сразу подавать исковое за не предоставление документов а потом уже с приставами работать.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 14 фев 2012, 09:12

Честно говоря я не помню, я имею ввиду документы реальные, копии заверенные печатью и подписью руководителя, договоры, платежки.
А если на сайте это я сейчас кучу нарисую в редакторе бумажек это не доказательство.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 09:56

thu-thu писал(а):Уважаемые, а что делать с платежкой за январь-то?

Почитайте мое предпоследнее сообщения там ссылка есть.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 09:59

rishelie писал(а):год назад, помнится, они "предоставили" документы, если помните эпопею с их сайтом

Там кроме баланса и отчета по прибыли я не видела. Это для узкого круга они должны были расширенную простую форму еще приложить по ТО.
Последний раз редактировалось SergeyL 14 фев 2012, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 10:01

Ну а с письмом то что ?
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 14 фев 2012, 10:04

Душечка писал(а):Честно говоря я не помню, я имею ввиду документы реальные, копии заверенные печатью и подписью руководителя, договоры, платежки.
А если на сайте это я сейчас кучу нарисую в редакторе бумажек это не доказательство.

В прошлый раз, когда это требовали, я в первых рядах кипятилась и настаивала. А сейчас даже смешно ожидать, что они что-то покажут. Даже просто силы жаль тратить на попытки что-то с них выбить.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 10:13

Так письмо писать будем коллективное одно и с копиями во все остальные инстанции?
Платежки, договора вам ничего этого не покажут никто. Расшифровка ТО подробная с деньгами и объемами. И желательно расшифровка подробная второй формы где сидят доходы от ТО и расходы. А платежки вам что дадут ничего. В договоре хоть цену можно увидеть и объем.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mariams 14 фев 2012, 10:29

SergeyL, я из 2 дома, и ситуация у нас такая же, тоже готова подписаться под письмом.
У нас в подъезде на 1 этаже, в комнате консьержа, живут люди, тоже пользуются всеми услугами "общедомовыми", не собираюсь оплачивать их проживание. Может, этот пункт внести в письма, что помещения незаконно занимаются неизвестными людьми?
Я готова буду принять повышение тарифов, в июле, когда это будет подтверждено законодательно, и прозрачными, обоснованными тарифами, и при условии надлежащего исполнения услуг. Хотя это ужасно - у меня друзья в коттедже живут, платят меньше, чем мы в двухкомнатной квартире.
Mariams
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 10:33

Правильно, это упущение нужно исправить - отразим в письме.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 14 фев 2012, 11:13

Спасибо большое, :) отправила!!! Остальные отправляйте поактивнее :) ;) !
SergeyL
коренной житель
коренной житель