Сообщение Dmitry_47 20 фев 2012, 13:58
Соседи. На мой взгляд - то, что УК переделает платежки за январь - временная победа. Пройдут выборы, наступит лето, поставщики коммунальных ресурсов поднимут тарифы и мы опять поимеем проблемы с нашей УК, только летом вряд ли так быстро кто-то отреагирует на наши жалобы.
Предлагаю поменять такую УК пока не поздно. Я верю в успех нашего начинания в этот раз. Так как могу сказать, что до этого я, например, не участвовал практически в делах нашего дома, потому что делал ремонт. Да и другое жилье у меня еще есть. А сейчас, наконец-то сделал ремонт, сравнил качество услуг, оказываемых нашей УК с качеством услуг предоставляемых другими УК (в моих других квартирах) и готов бороться с беспределом. Так еще до размещения объявлений в подъездах - куда можно звонить и пожаловаться, я уже позвонил и пожаловался в Общественную палату и на тел. горячей линии по Московской обл. Так что давайте проводить общее собрание и переизбирать УК. Я думаю, многие как и я раньше занимали неактивную позицию, потому что дом у нас еще молодой и не все заселились в то время, а сейчас, мне кажется, все-таки может что-то поменяться в активности и желании жильцов...