Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение Foil 20 фев 2012, 23:44

Kostik писал(а):критику выдержишь? щас начнется ;)

Да не будет Fossya голосовать за Путина. Таких избирателей среди реальных людей нет.
Понятно ведь, что просто прикалывается.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Kostik 21 фев 2012, 00:55

в пробках за свои же деньги и что-то рейтинг приближается к нулю, начнем убирать лишних :ne_ne_ne:

больше всего не хочется думать, что добрый Добби не станет в этот раз использовать грязные технологии в виде терактов и/или других подставных провокаций

скоро мы все увидим чем закончится этот цирк, ждать недолго осталось
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение fandor 21 фев 2012, 06:38

Голосуйте за прохорова ,за 12 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу !!!Ваших детей воспитает улица !Хорошее очень быстро забывается ,вспомните при каком правительстве мы все купили квартиры и не одну ,обзавелись новыми автомобилями ,получили прибавки к зарплате в разы ,пенсии увиличились за три года на 100%.Я не сторонник многих действий правительства Путина ,но России нужна стабильность и рывок в перёд ,а не гулянки в Куршавеле !Свой выбор я сделал ,голосую за Путина !
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_G 21 фев 2012, 07:02

fandor писал(а):Голосуйте за прохорова ,за 12 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу !!!Ваших детей воспитает улица

Да, да , да, вот именно в Прохорове мне не нравится то, что сам он (да впрочем как и многие наши другие толстосумы) когда то практически нахаляву заимел заводы и пароходы, а теперь в его речах слышно, что народ должне работать 60 час. в неделю, чтобы поднять Россию на новый уровень и увеличить пенсионный возраст.
Нет, уж, спасибо. Да и писали тут уже ранее, что это кандидат от Пу, ведь даже одни и те же лица его поддерживают, что всего лишь полгода назад поддерживали Пу, как например, АБ, надоевший всем Ярмольник и Макаревич. Видимо поделили группу поддержки, типа где нибудь, да получится голоса набрать, а потом отдать из за друга Пу. определенно не мой кандидат :nez-nayu:
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение iab-78 21 фев 2012, 08:24

fandor писал(а):Хорошее очень быстро забывается ,вспомните при каком правительстве мы все купили квартиры и не одну ,обзавелись новыми автомобилями ,получили прибавки к зарплате в разы ,пенсии увиличились за три года на 100%.Я не сторонник многих действий правительства Путина ,но России нужна стабильность и рывок в перёд ,а не гулянки в Куршавеле !Свой выбор я сделал ,голосую за Путина !

Беда у нас, что мы не видим перспективы, а живем сиюминутными интересами. А дела у страны нашей очень плохи реально. Все "успехи" видны только в Москве и некоторых крупных городах. Вы давно в глубинке были? В Котельниках половина "понаехала" - спрашивается почему? Сейчас нефть и газ дороги и ТОЛЬКО благодаря этому хоть какая-то видимость успехов имеется. Реальная же экономика давно умерла - вы оглядитесь вокруг себя и посмотрите что из окружающих вещей сделано в России по нашим технологиям. Мы ездим на иномарках, пользуемся китайско-японской техникой, в домах белорусско-итальянская мебель, на стройках работают азиаты и т.д. В стране остатки промышленности работают на нефтегазовую отрасль, а остальное подохло. А завтра америкосы сделают так, что нефть будет стоить 30 долл, и Россия встанет на колени и пойдет с протянутой рукой. Путин поимеет шанс повторить судьбу Каддафи (если слинять не успеет) а Россия реально развалится, т.к. идея, которая могла бы объединить страну, напрочь отсутствует. Сейчас идея одна - бабло заработать, наплевав на законы, не заплатив налоги и чтобы все было "стабильно".
iab-78
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 21 фев 2012, 08:31

Прохоров должен СНАЧАЛА довести до кондиции ё-мобиль, а уже ПОТОМ снимать сливки со своего успеха.

Пока же, он известен тольо своим участием в прихватизации и ещё прецедентом в городе Куршавель.

Странно, что коммерсант этого не понимает. У меня такое чувство, что весь ё-мобиль это замануха для поднятия престижа. Почему КПД преобразования бензина в кинетику, кинетики в электричества и электричества обратно в кинетику является более экономичным, чем простое направление энергии на колёса, как у всех? Он уже обманул, обещал машину по 350т.р. а теперь уже заявил что цена будет 500т.р., обманит и с КПД, помяните моё слово. Гора родит мышь. Буду рад ошибиться, но если он снимает сливки до а не после - это уже говорит о многом.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 21 фев 2012, 08:36

По поводу голосования.
Я видел голосование "кого Вы хотите видеть президентом России?", где лидирует Мавроди.
Как там на форуме, не наблюдается сейчас вал регистраций людей, пришедших голосовать?
"Команды поддержки" никто не отменял.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лара 21 фев 2012, 08:43

Ну не знаю, может кто и накупил кучу квартир, машин и прочего, но основное население страны живет в нищите. Я вот только одну квартиру купила и то в ипотеку (и то это благодаря помощи родителей и родственников и тому что я "сбежала" в Москву из провиниции) с которой мне еще очень долго чертыхаться и трястись с ожидании очередного кризиса. И если мне предложат поработать на своей работе 12 часов за большую оплату ну конечно я всеми руками буду за. Что-то в программе Прохорова я не увидела увеличения пенсионного возраста, да и в интервью читала он не собирается его повышать, а вот при Путине я подозреваю что именно так и будет, да еще и налоги с зарплат увеличит. Для меня Прохоров все таки единственный адекватный человек, который собирается взяться наконец за экономику, возрождать промышленность и сельское хозяйство. И кстати очень поддерживаю установление жестких границ с визовым режимом с нами всеми так любимыми азиатскими странами.
И еще на счет 12 часовой неделе. Я часто бываю у родителей и общаюсь со старыми друзьями-подругами. Некоторые и сейчас работают по 12 и более часов через день и получают 8-10 т.р. в месяц и чтобы как-то сводить концы с концами работают на двух работах, практически без выходных, т.е. каждый день по 12 часов, чтобы получит 15-20 тысяч. Или работают с ненормированным рабочим днем, где за переработку никто не оплатит, в лучшем случае премию дадут в пару тысяч в месяц. Мне за них обидно, ведь не все могут уехать в Москву или за границу. А при Путине, боюсь, никакой развития экономики не предвидится, и ближайшие 6 лет будем заниматься охотой на ведьм, как в кукольном театре - одной рукой будет манипулировать оранжевыми "ведьмами", а другой будет с ними бороться, т.е. обеспечить народ хлебом и зрелищами, чтоб народу не скучно было лишь бы только реальными делами не заниматься и потихоньку бюджет разворовывать.
Лара
гость
гость

Сообщение himaua 21 фев 2012, 08:59

Те кто говорят, что Прохоров много наворовал, наверное просто слабо себе представляют, сколько наворовали ... другие, не будем упоминать лично. Пол страны - кошелек одного человека. Прохоров со своими ярдами - нервно курит в сторонке. Одна Роснефть чего стоит...

Лично я буду голосовать за Прохорова просто потому, что альтернативы ему не вижу. Объективно, Путин - гениальный политик, спору нет. Но нельзя уподобляться царю и сидеть на троне. Это уже было, я не вижу ни одной успешной страны в современном мире, где "правит царь" (Разве что Сауды, но там все понятно). Конкуренция нужна, однозначно. Иначе - застой. В РФ сейчас в краткосрочной перспективе - неплохо, но в долгосрочной - мы объективно сливаемся. У меня жена учитель, я знаю. Если ничего не менять - пройдет 20 лет и пипец. Будем уже в другой стране (вернее странах) жить
himaua
новичок
новичок

Сообщение Foil 21 фев 2012, 09:01

По-моему, очевидно, что у власти воры, лозунг "за стабильность" вброшен ими, только чтобы остаться у кормушки.
В стабильной стране невозможен такой лозунг.
Кто может представить, как в Швеции или Австрии глава государства свозит митингующих в поддержку власти и , как и у нас, заявляет о недопустимости египетского или тунисского сценария. Там это бред, а у нас это бредовая реальность, и привела к ней нынешняя "власть"
Foil
старожил
старожил