fandor писал(а):Голосуйте за прохорова ,за 12 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу !!!Ваших детей воспитает улица !Хорошее очень быстро забывается ,вспомните при каком правительстве мы все купили квартиры и не одну ,обзавелись новыми автомобилями ,получили прибавки к зарплате в разы ,пенсии увиличились за три года на 100%.
Кстати, хотела добавить, что лично я квартиру приобретала во многом ВОПРЕКИ многим усилиям правительства сделать так, чтобы уже вообще никто в этом городе ничего купить не мог, с такими-то ценами. И зарплата моя росла не потому, что Путин добрый, а потому что я вкалывала как раз больше, чем по 12 часов в неделю. Без всякого ее узаконивания. А пенсии увеличились... Не смешите меня. Если коммунальные платежи съедают 60% всей пенсии, это как?
Можно много смеяться над словами Прохорова по поводу выплаты людям всей зарплаты, но я ЗА всеми руками и ногами, потому что:
1) рассчитывать на ту пенсию, что мне будет платить государство, я не могу и не хочу - предпочту сама решать, как откладывать деньги и во что их инвестировать, чтобы потом получить приличный доход
2) я по полной программе повстречалась с "бесплатной медициной", которая оплачивается из налогов людей. Я за свою жизнь заплатила столько налогов этих, что меня должны были бы в хрустальной палате с золотых приборов кормить, не меньше. А я валялась в грязном коридоре с тараканами, а операцию мне сделали так, что переделывать пришлось. Не хочу я за это платить! Отдайте мне эти деньги, мною же заработанные, я сама решу, с кем ими поделиться - бабушке своей лучше лекарства куплю.
Зло берет.