Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение Cathy 21 фев 2012, 09:12

himaua писал(а):Те кто говорят, что Прохоров много наворовал, наверное просто слабо себе представляют, сколько наворовали ... другие, не будем упоминать лично. Одна Роснефть чего стоит...

+1000! И можно сколько угодно спорить, справедливо ли сидит в тюрьме тот, чье имущество не так давно за копейки купила Роснефть, но ведь она купила! На абсолютно фальшивом, цинично выставленном напоказ всему цивилизованному обществу псевдоаукционе. И кто у нас был у власти тогда?..
Про Газпром вообще промолчу.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 09:18

Foil писал(а):
Kostik писал(а):критику выдержишь? щас начнется ;)

Да не будет Fossya голосовать за Путина. Таких избирателей среди реальных людей нет.
Понятно ведь, что просто прикалывается.

Уважаемый, вы как минимум не вправе подвергать сомнению взгляды людей. Это смахивает обвинением лично меня во лжи. Следовало бы извиниться.

Я сознательно подхожу к своему выбору и я его сделала. И если в вашем круге вы не встречали людей, которые будут голосовать за Владимира Владимировича, это отнюдь не равно тому, что их нет. Очень многие мои знакомые как раз будут голосовать за Путина. В чем тут прикол не понимаю.

Я не подвергаю сомнениям ни чьи интересы и взгляды. Каждый делает свой выбор сам. и я уважаю выбор и мнение окружающих. При этом попросила бы не ставить под сомнение моё право на мнение и выбор.

Голосуйте каждый за кого считаете нужным и в кого верите.

Я голосую за Путина.
Fossya
местный
местный

Сообщение Foil 21 фев 2012, 09:25

Fossya писал(а):Уважаемый, вы как минимум не вправе подвергать сомнению взгляды людей. Это смахивает обвинением лично меня во лжи.

Я нашёл нарушения логики, потому так и подумал.
Вы предлагаете народу напрячься и изучить все программы. А знаете Вы, в чём отличие программ кандидатов?
А какая программа у Путина? Какие программы были у него в 2000 и 2004 годах, и какие пункты из них он выполнил?
Если человек не знает эти программы, то не будет про них писать, а если знает, то понятно, что прикалывается.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Cathy 21 фев 2012, 09:26

fandor писал(а):Голосуйте за прохорова ,за 12 часовой рабочий день + 3 часа на дорогу !!!Ваших детей воспитает улица !Хорошее очень быстро забывается ,вспомните при каком правительстве мы все купили квартиры и не одну ,обзавелись новыми автомобилями ,получили прибавки к зарплате в разы ,пенсии увиличились за три года на 100%.

Кстати, хотела добавить, что лично я квартиру приобретала во многом ВОПРЕКИ многим усилиям правительства сделать так, чтобы уже вообще никто в этом городе ничего купить не мог, с такими-то ценами. И зарплата моя росла не потому, что Путин добрый, а потому что я вкалывала как раз больше, чем по 12 часов в неделю. Без всякого ее узаконивания. А пенсии увеличились... Не смешите меня. Если коммунальные платежи съедают 60% всей пенсии, это как?
Можно много смеяться над словами Прохорова по поводу выплаты людям всей зарплаты, но я ЗА всеми руками и ногами, потому что:
1) рассчитывать на ту пенсию, что мне будет платить государство, я не могу и не хочу - предпочту сама решать, как откладывать деньги и во что их инвестировать, чтобы потом получить приличный доход
2) я по полной программе повстречалась с "бесплатной медициной", которая оплачивается из налогов людей. Я за свою жизнь заплатила столько налогов этих, что меня должны были бы в хрустальной палате с золотых приборов кормить, не меньше. А я валялась в грязном коридоре с тараканами, а операцию мне сделали так, что переделывать пришлось. Не хочу я за это платить! Отдайте мне эти деньги, мною же заработанные, я сама решу, с кем ими поделиться - бабушке своей лучше лекарства куплю.

Зло берет.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 09:33

Foil писал(а):
Fossya писал(а):Уважаемый, вы как минимум не вправе подвергать сомнению взгляды людей. Это смахивает обвинением лично меня во лжи.

Я нашёл нарушения логики, потому так и подумал.
Вы предлагаете народу напрячься и изучить все программы. А знаете Вы, в чём отличие программ кандидатов?
А какая программа у Путина? Какие программы были у него в 2000 и 2004 годах, и какие пункты из них он выполнил?
Если человек не знает эти программы, то не будет про них писать, а если знает, то понятно, что прикалывается.

Я не собираюсь агитировать за кого бы то ни было из кандидатов. Тема не в политдебатах. Тема простая и звучит как конкретный вопрос -" за кого Вы будете голосовать?"
На конкретный вопрос я дала конкретный ответ. Вкратце обозначив свою позицию.
Программы знаю. Анализировать умею. Лично для себя сделала выводы, которые привели меня к логическому решению.

Не очень понимаю, почему нужно думать за кого-то? С чего вы решили, что вправе оценивать мои выводы и решения?
Извиниться бы всё же не помешало :)
Fossya
местный
местный

Сообщение Лара 21 фев 2012, 09:36

bask "валить и ещё раз валить из этой раши"

Но мы живем пока в этой стране и надо пытаться что-то сделать. Да и до выборов врятли куда-нибудь свалишь, так что думать за кого голосовать надо.
Лара
гость
гость

Сообщение new-people 21 фев 2012, 09:38

Встречаются два друга. :se_lya_ne:
- Как дела? - Да болею....
- Лечиться надо! - Лечусь, не помогает.
- Смени врача. - Нееее, не буду.
- Почему это?! - Я - за стабильность!

:D
new-people
новичок
новичок

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 09:40

new-people

Шутка повторенная дважды перестаёт быть смешной :hi_hi_hi:

не будем повторяться-повторяться :D
Fossya
местный
местный

Сообщение new-people 21 фев 2012, 09:53

Fossya писал(а):new-people

Шутка повторенная дважды перестаёт быть смешной :hi_hi_hi:

не будем повторяться-повторяться :D

А Вы кто модератор?) :D
new-people
новичок
новичок

Сообщение Foil 21 фев 2012, 09:53

Fossya писал(а):Извиниться бы всё же не помешало :)

Я обещаю, что извинюсь, если Вы укажете, что полезного для страны за 12 лет сделал Путин.
Не историю страны, вплоть до восходов Солнца, а именно действия Путина - хоть одно решение, успешная реформа, указ, приказ или закон, принятые в интересах народа, и принесшие пользу.
Foil
старожил
старожил