Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение Васька 21 фев 2012, 09:58

Kostik писал(а):
Васька писал(а):А что критиковать-то,каждый кузнец собственного(а в данном случае общественного) несчастья. :ad_min_v_duhe:

тут главное дать ковать честно это счастье, наблюдатели и другие палки в колеса тут не помогут, к сожалению... от этого все противнее с каждым днем

Kostik,если учесть ,что у меня написАно НЕСЧАСТЬЕ Ваша фраза приобрела некоторую двусмысленность. :ts_ss:
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 21 фев 2012, 10:00

Никто меня не свозил на Поклонную, хватит чушь пороть.
Вот фото людей в метро (одном из ближних к Поклонной), вот народ идёт на митинг Изображение
Фотографировано мной.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 10:04

Foil писал(а):
Fossya писал(а):Извиниться бы всё же не помешало :)

Я обещаю, что извинюсь, если Вы укажете, что полезного для страны за 12 лет сделал Путин.
Не историю страны, вплоть до восходов Солнца, а именно действия Путина - хоть одно решение, успешная реформа, указ, приказ или закон, принятые в интересах народа, и принесшие пользу.

Придется повториться...
Тут не площадка для дебтов, и я не считаю необходимым ОПРАВДЫВАТЬ свой выбор цитатами и выдержками. Посему вдаваться в полемику у меня большого желания нет.
Повторюсь еще раз - лично меня устраивает то, каким курсом развивается страна сейчас, относительно допутиновской эпохи. Лично в моей семье появились те возможности, которых даже не просматривалось в прошлом. Лично я не вижу реальной альтернативы в представленных кандидатах. Лично я сделала свой выбор.

И лично я жду извинений не за то, что моя позиция - это моя позиция. А за то, что вы своим постом необоснованно подвергли обвинению во лжи мои слова...
Fossya
местный
местный

Сообщение rishelie 21 фев 2012, 10:07

Foil писал(а):Я обещаю, что извинюсь, если Вы укажете, что полезного для страны за 12 лет сделал Путин.

не совсем Путин и не совсем при нем :) но Таможенный союз - это абсолютно верная и пожалуй единственная реальная концепция за последние 20 лет. ее двигал в основном Сергей Глазьев и очень жаль, что его вывели из Правительства при Медведеве.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 21 фев 2012, 10:40

Fossya, Вы написали, "я готова вести диалог и объяснять и отстаивать лично свою позицию и свой выбор"
А когда выяснилось, что Ваш кандидат, 12 лет имея неограниченную феодальную власть, занимался пустой болтовнёй, вместо реальных дел, то Вы уходите от ответа.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 10:49

Foil писал(а):Fossya, Вы написали, "я готова вести диалог и объяснять и отстаивать лично свою позицию и свой выбор"
А когда выяснилось, что Ваш кандидат, 12 лет имея неограниченную феодальную власть, занимался пустой болтовнёй, вместо реальных дел, то Вы уходите от ответа.

От ответа уходите как раз вы. :)
Вы так чудесно критикуете других и вешаете ярлыки, а за свои, не очень корректные поступки, извиниться ну никак не найдете в себе сил :)
Я свою позицию объяснила.
Это у вас выяснилось чем занимался мой кандидат 12 лет и какую он имел власть. У меня видение несколько иное.
Вы имеете право на собственное отношение к кандидату, поддерживаемому мной. Я не подвергаю сомнению наличию у вас отличного от моего мнения. Не обсуждаю ваш выбор и не подвергаю сомнению вашу логику :)
Fossya
местный
местный

Сообщение SergeyL 21 фев 2012, 11:04

Дедсад, вы спорите не о чем! Чтобы спорить о чем то этот предмет нужно знать не поверхностно, а вдоль и поперек и изнутри тоже. А вы на поверхности увидели 1/100 часть айсберга и спорите о его размерах.
Все равно будет Путин - голосуй не голосуй. Да и мы хоть его немного знаем и как при нем и на что рассчитывать. А остальные властью не проверены и на что они способны и их мозги тоже неизвестно, не дай бог до войны доведут по бестолковке.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 11:10

SergeyL писал(а):Дедсад, вы спорите не о чем! Чтобы спорить о чем то этот предмет нужно знать не поверхностно, а вдоль и поперек и изнутри тоже. А вы на поверхности увидели 1/100 часть айзберга и спорите о его размерах.

Кто и о чём спорит?
Я не вижу тут спора...
И тема то не для спора, а для того, чтобы каждый мог выссказать свою почку зрения. И, насколько я понимаю, чтобы провести срез мнений в конкретном интрнет-ресурсе. Если я ошибаюсь, то проясните мне какой еще тайный смысл в этой конкретной теме?
Fossya
местный
местный

Сообщение blackcofe 21 фев 2012, 11:37

Все начнется после выборов. Сейчас в народе еще теплица какая-то надежда на честные выборы. Но, наверное 4 марта в первом туре победит депутат Г. или Х. с подавляющем перевесом. Многие тоже уверены в этом и готовятся уже принять участие в акциях протеста. Слышал про проведение показательной акции после выборов, на проведение, которой власти повлиять никак не смогут. Итак, после оглашения победы известного Кандидата, за которого никто не голосовал в определенное время все несогласные включают дома все электроприборы в строго определенное время, домовая защита срабатывает и вся страна на несколько минут погружается во тьму.
Последний раз редактировалось blackcofe 21 фев 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Fossya 21 фев 2012, 11:40

blackcofe писал(а):Все начнется после выборов. Сейчас в народе еще теплица какая-то надежда на честные выборы. Но, наверное 4 марта в первом туре победит депутат Г. или Х. с подавляющем перевесом. Многие тоже уверены в этом и готовятся уже принять участие в акциях протеста. Слышал про проведение показательной акции после выборов, на проведение, которой власти повлиять никак не смогут. Итак, после оглашения победы известного Кандидата, за которого никто не голосовал в определенное время все несогласные включают дома все электроприборы в строго определенное время, домовая защита не срабатывает и вся страна на несколько минут погружается во тьму.

Типа сами себе и нагадят?
В чем смысл?
Fossya
местный
местный