Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение Foil 21 фев 2012, 11:55

Ну хорошо, один человек не в силах вспомнить, что полезного для страны за 12 лет сделал Путин.
Давайте все вместе. Условия конкурса прежние - не история страны, а именно действия Путина или Едра - хотя бы одно решение, успешная реформа, указ, приказ или закон, принятые в интересах народа, и принесшие пользу.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Васька 21 фев 2012, 11:57

blackcofe писал(а):Все начнется после выборов. Сейчас в народе еще теплица какая-то надежда на честные выборы. Но, наверное 4 марта в первом туре победит депутат Г. или Х. с подавляющем перевесом. Многие тоже уверены в этом и готовятся уже принять участие в акциях протеста. Слышал про проведение показательной акции после выборов, на проведение, которой власти повлиять никак не смогут. Итак, после оглашения победы известного Кандидата, за которого никто не голосовал в определенное время все несогласные включают дома все электроприборы в строго определенное время, домовая защита не срабатывает и вся страна на несколько минут погружается во тьму.

Начнется все скорее по осени,когда все вернуться из отпусков и "дымовая завеса" обещаний развеется :sh_ok: .А про "электрическую" революцию что за бред? :D
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 21 фев 2012, 12:05

Foil писал(а):Ну хорошо, один человек не в силах вспомнить, что полезного для страны за 12 лет сделал Путин.
Давайте все вместе. Условия конкурса прежние - не история страны, а именно действия Путина или Едра - хотя бы одно решение, успешная реформа, указ, приказ или закон, принятые в интересах народа, и принесшие пользу.

Завершено строительство Вертикали Коррупции,результат которой полностью подконтрольная система управления страной и каждым в отдельности человеком за счет папок документов в соответствующем ведомстве,выходцем из которого Кандидат и является.При этом любой может быть управляем,через эту систему косвенно или напрямую.
Последний раз редактировалось Васька 21 фев 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 21 фев 2012, 12:08

Fossya писал(а):
blackcofe писал(а):Все начнется после выборов. Сейчас в народе еще теплица какая-то надежда на честные выборы. Но, наверное 4 марта в первом туре победит депутат Г. или Х. с подавляющем перевесом. Многие тоже уверены в этом и готовятся уже принять участие в акциях протеста. Слышал про проведение показательной акции после выборов, на проведение, которой власти повлиять никак не смогут. Итак, после оглашения победы известного Кандидата, за которого никто не голосовал в определенное время все несогласные включают дома все электроприборы в строго определенное время, домовая защита не срабатывает и вся страна на несколько минут погружается во тьму.

Типа сами себе и нагадят?
В чем смысл?

Ну тогда и автопробег "За честные выборы" в чем смысл. Он мешает движению других. Показать свою позицию наверное?
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Biker 21 фев 2012, 13:17

Выбрал "испорчу билютень" , унесу его с собой. Мой голос не достанется никому, т.е. голосую "против всех".
Жириновскому никогда не дадут власти стать президентом, 6-ой раз палки вставляют в колëса.
Зюганов с сотоварищи давно пропукали великую страну + электорат постепенно вымирает.
Путин третий и четвëртый раз будет президентом, пока не случится революция.
Миронов - основная задача отобрать хоть какую-то часть голосов у действительно оппозиционеров.
Прохоров никогда не отдаст добровольно народу свои "честно заработанные" миллиарды. К тому же тëмная лошадка - не выбор народа. Поразительно, сколько людей отдали голос за человека, который группе студенток в Куршавеле платил за секс десятки тысяч евро, а одной студентке даже 300 тыс.евро! Они все сами в этом признались в лионской полиции. Трудно представить, что сорокалетняя дитина, годящийся им в отцы, был бы примером руссо туристо - облико морале, а уж Президентом России - тем более.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 21 фев 2012, 13:45

ой ой ой, лезу в политическую тему, наверное жизнь слишком пресной кажется.

ИТАК!

По поводу хорошего за 12 лет.
Ну, как предприниматель, замечу, что в целом налоговая система стала явно лучше работать и налоговое бремя за 12 лет уменьшилось для меня лично. Хотя в последнее время с этой отменой ЕСН опять "поплохело". Таможенное законодательство стало лучше. Бандюков стало меньше, вроде.
А с гос структурами я стараюсь никак не сталкиваться, включая медицину, науку и образование поэтому положение там не могу оценить.
Пенсионерам стало лучше, моей маме северную пенсию вернули, у нее теперь реально неплохая пенсия. Правда, за чей счет :)
Про армию и космос молчу, там по моему лучше не стало, хотя денег вбухивают. Впрочем, 1 год службы это тоже большой плюс (меня лично это
никак не касается),

Однако, качество законов как правило низкое, так как спускаются они сверху, а в думе проходят на автомате, из-за этого качество текстов плохое, туча пробелов.

И еще одно однако: не факт, что если бы были другие, то все это не произошло тоже и не было бы даже лучше.. или хуже. Но это все гадания.

Чего не произошло за 12 лет - это не повысилась культура населения и не развилось осознания своего (мой дом, мой город моя страна). И частично это претензия к путину и его команде.

Касательно Прохорова: Куда не плюнь все ему этот куршавель припоминают. А я вам скажу, что мне пофиг с кем он сношался и кому сколько платил за кампанию, Так как даже 1000 евро это плата не за секс, а за кампанию, за отношение, за приятную атмосферу. И вот как-то на петра первого никто не наезжает, что он, скотина такая, недостоин престола, потому как трахал баб, да и жене-царице об этом писал, кабель. Короче, мужик он на то и мужик, чтобы сношаться с женщинами, и если у мужика соц. статус выше и деньги есть, то и по всем правилам природы самок должно быть больше. И это эволюционно правильно.
Вот если бы он там других мужиков пялил, вот тогда были бы вопросы.
Так что это нытье или от бабок каких-то или от завистливых мужиков, которым такое не светит :) И это даже не имеет отношения к моральным принципам, это имеет отношение только к сексуальным комплексам. У верен, что даже 50000 евро половина женщин котельников пошли бы ему в гарем, если бы он набор объявил. И я верен, что половину мужиков с 100 000 евро потратили бы их на баб. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Заметьте, при любом раскладе женщины получают деньги - и это тоже правильно, ибо мужику самому нужен минимум. И кстати, Прохоров вроде по жизни ведет доволно спартанский образ жизни. По статусу, конечно, но без чрезмерных излишеств.

Итак, по делу то какие претензии к нему? Человек с образованием, был фин. аналитиков, управлял очень большой компанией, т.е. в принципе в плане навыков готов. Так что не так кто? Что есть по делу? Я за него не агитирую, кстати, по мне так и голосовать то не за кого.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Васька 21 фев 2012, 13:53

俄国
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 21 фев 2012, 14:16

Артем Кучин писал(а):По поводу хорошего за 12 лет.
Ну, как предприниматель, замечу, что в целом налоговая система стала явно лучше работать и налоговое бремя за 12 лет уменьшилось для меня лично.
Касательно Прохорова: Куда не плюнь все ему этот куршавель припоминают. А я вам скажу, что мне пофиг с кем он сношался и кому сколько платил за кампанию

Да, соглашусь насчет налогов. Но вообще-то за столько лет любой правитель смог бы улучшить ситуацию с налогами, думаю, тут спорить не надо. Это не Путин такой умный, а просто надо было что-то делать, нельзя же совсем в хаосе жить. Так называемый эффект низкой базы: когда все совсем фигово, то что ни сделай, сразу будет лучше :)
И насчет Куршавеля согласна: вот привязались, честное слово. А в Украине президент вообще в тюрьме сидел, и что-то это мало кого смущает. Скелеты в шкафу у всех есть, и Куршаевель - это такой... мелкий, худосочный скелетик.
Вообще, лучше бы Ходорковский баллотировался. Он поумнее Прохорова. Потому и сидит...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 21 фев 2012, 15:05

DragonSoft писал(а):...Как там на форуме, не наблюдается сейчас вал регистраций людей, пришедших голосовать?
"Команды поддержки" никто не отменял.
пока не наблюдается, как обычно 1-2 новых пользователя в сутки, боты тоже как обычно - около 100 (не активируются)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Артем Кучин 21 фев 2012, 15:30

Cathy писал(а):А в Украине президент вообще в тюрьме сидел, и что-то это мало кого смущает.

По моему с него судимость снята.

Cathy писал(а):и Куршаевель - это такой... мелкий, худосочный скелетик.

Ну какой же шкаф и скелет? Это было сделано почти на показ, считай шоу. У меня еще подозрение, что мероприятия делались с деловыми целями
- поговорить с нужными людьми в нужной обстановке.

Cathy писал(а):Вообще, лучше бы Ходорковский баллотировался. Он поумнее Прохорова. Потому и сидит...

ну, тут есть логическое противоречие, ибо кто умней, то не сидит. :D
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru