ой ой ой, лезу в политическую тему, наверное жизнь слишком пресной кажется.
ИТАК!
По поводу хорошего за 12 лет.
Ну, как предприниматель, замечу, что в целом налоговая система стала явно лучше работать и налоговое бремя за 12 лет уменьшилось для меня лично. Хотя в последнее время с этой отменой ЕСН опять "поплохело". Таможенное законодательство стало лучше. Бандюков стало меньше, вроде.
А с гос структурами я стараюсь никак не сталкиваться, включая медицину, науку и образование поэтому положение там не могу оценить.
Пенсионерам стало лучше, моей маме северную пенсию вернули, у нее теперь реально неплохая пенсия. Правда, за чей счет

Про армию и космос молчу, там по моему лучше не стало, хотя денег вбухивают. Впрочем, 1 год службы это тоже большой плюс (меня лично это
никак не касается),
Однако, качество законов как правило низкое, так как спускаются они сверху, а в думе проходят на автомате, из-за этого качество текстов плохое, туча пробелов.
И еще одно однако: не факт, что если бы были другие, то все это не произошло тоже и не было бы даже лучше.. или хуже. Но это все гадания.
Чего не произошло за 12 лет - это не повысилась культура населения и не развилось осознания своего (мой дом, мой город моя страна). И частично это претензия к путину и его команде.
Касательно Прохорова: Куда не плюнь все ему этот куршавель припоминают. А я вам скажу, что мне пофиг с кем он сношался и кому сколько платил за кампанию, Так как даже 1000 евро это плата не за секс, а за кампанию, за отношение, за приятную атмосферу. И вот как-то на петра первого никто не наезжает, что он, скотина такая, недостоин престола, потому как трахал баб, да и жене-царице об этом писал, кабель. Короче, мужик он на то и мужик, чтобы сношаться с женщинами, и если у мужика соц. статус выше и деньги есть, то и по всем правилам природы самок должно быть больше. И это эволюционно правильно.
Вот если бы он там других мужиков пялил, вот тогда были бы вопросы.
Так что это нытье или от бабок каких-то или от завистливых мужиков, которым такое не светит

И это даже не имеет отношения к моральным принципам, это имеет отношение только к сексуальным комплексам. У верен, что даже 50000 евро половина женщин котельников пошли бы ему в гарем, если бы он набор объявил. И я верен, что половину мужиков с 100 000 евро потратили бы их на баб. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Заметьте, при любом раскладе женщины получают деньги - и это тоже правильно, ибо мужику самому нужен минимум. И кстати, Прохоров вроде по жизни ведет доволно спартанский образ жизни. По статусу, конечно, но без чрезмерных излишеств.
Итак, по делу то какие претензии к нему? Человек с образованием, был фин. аналитиков, управлял очень большой компанией, т.е. в принципе в плане навыков готов. Так что не так кто? Что есть по делу? Я за него не агитирую, кстати, по мне так и голосовать то не за кого.