Душечка писал(а):Скажите, есть кто-то еще из этой группы или школы? У вас какие мнения?
АлексейК писал(а):Душечка писал(а):Скажите, есть кто-то еще из этой группы или школы? У вас какие мнения?
Вы подтвердили наши подозрения...
Мы ходили интересоваться. Все понравилось, кроме, собственно, педагогов. Такие закоренелые "училки", со всеми их комплексами и подходами... Т.е. индивидуальный подход явно не светит. Как подтверждает Ваш опыт примерно так оно и есть.
Если есть возможность я бы все-таки рекомендовал группу Абвг-ейка в ДК "Энергетик" в Дзержинском. Мы ходим, ребенку очень нравится. Он у нас тоже не усидчивый, тем не менее час на занятиях спокойно проводит, без истерик и прочего. Они там и занимаются и поделки разные делают. Дома поделку не заставишь сделать, а там с удовольствием делает...
В общем, как почти во всем: все дело в конкретных людях, все остальное - это уже значительно менее важные детали.
Ехать конечно нужно... Не соседний дом, но мы пока справляемся:
Жена отвозит туда на автобусе, я вечером после работы забираю их на машине. Занятия до 19-00. В Кузьминках я где-то в 18-30, иногда позднее, в основном к 19-10 19-20 успеваю за ними.
Diasha писал(а):ой, и нам тоже безумно понравилось в Точке Роста в Дзержинке! Программа занятий интересная, не скучная, педагог наш адекватный, внимательный, вот только ездить все-таки далековато..звонили в Точку Роста,которая в Котельниках открывается, там занятия и утром, и вечером будут и абонемент обещали за 3200 в месяц, преподаватели будут из Дзержинки, осталось только помещение посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Lrb3.ru запись к специалистам.