Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение fandor 23 фев 2012, 19:18

Есть у нас на Руси люди которые готовы обосрать Всё !Откуда столько желчи .Конкретно Вам, какие Ваши права ущемили ? :)

Foil писал(а):
Evgueni писал(а):Откуда дровишки? Ссылочку на источник?

Я же указал источник - Росстат. Огласите сомнения конкретно, я приведу цифры, скажу в каком разделе искать, отвечаю за каждое слово.
За развитие японского и немецкого автопрома, о котором Вы подробно пишите, Путину отдельное спасибо, хотя они вроде без него развивают, он только наши земли им выделил.
Купил себе импортную машину недорого и отличного качества, потом Путин ввёл драконовскую пошлину. Нынче мы имеем машины отечественной сборки по ценам выше аналогичных импортных, а чтобы привезти нужную мне модель, теперь надо отдать на таможне дикую сумму непонятно за что.
Последний раз редактировалось fandor 25 фев 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Evgueni 23 фев 2012, 19:24

Foil писал(а):
Evgueni писал(а):Откуда дровишки? Ссылочку на источник?

Я же указал источник - Росстат. Огласите сомнения конкретно, я приведу цифры, скажу в каком разделе искать, отвечаю за каждое слово.
За развитие японского и немецкого автопрома, о котором Вы подробно пишите, Путину отдельное спасибо, хотя они вроде без него развивают, он только наши земли им выделил.
Купил себе импортную машину недорого и отличного качества, потом Путин ввёл драконовскую пошлину. Нынче мы имеем машины отечественной сборки по ценам выше аналогичных импортных, а чтобы привезти нужную мне модель, теперь надо отдать на таможне дикую сумму непонятно за что.

Я же привел выдержки и ссылки на источники. Производство мяса выросло.Производство авто выросло. Вы утверждаете обратное. Первоисточники все в том же Росстате.

Без указанных пошлин производства авто не было бы.

Да, конечно, благодаря мудрому руководству Горбачеву был провал постперестроичный, а сейчас мы все стали жить лучше исключительно благодаря самим себе, вопреки проводимой Путиным политики. Где логика?
Evgueni
новичок
новичок

Сообщение Foil 23 фев 2012, 19:28

fandor писал(а):Есть у нас на Руси люди которые готовы обосрать Всё !Откуда столько желчи.

"Сохраняется низкое качество образования и здравоохранения.
Население не получает своей доли дохода от экономического роста.
Мы имеем экономику которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния"
В. Путин "Строительство справедливости" 13.02.2012
Последний раз редактировалось Foil 25 фев 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Foil
старожил
старожил

Сообщение fandor 23 фев 2012, 19:31

Есть у нас на Руси люди которые готовы обосрать Всё !Откуда столько желчи .Конкретно Вам какие права ущемили ?
Последний раз редактировалось fandor 25 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Артем Кучин 23 фев 2012, 19:37

Foil: Вы определитесь чего вы хотите: импортную дешево или чтобы наши были? Ибо одно другому противоречит, если будут дешевые импортные, то наши совсем загнутся, а если будут наши, то импортные дешевыми не будут. А наши дешевыми особо не будут по причине желания жить как в еуропах и у рабочих и у менеджмента, да и разные другие накладные расходы, вроде холодного климата и плохой логистики.

Всем:

Касательно "я читал на днях (что-то против или против путина)" - фигня это все, вы видите то, что хотите видеть, и читаете то, что хотите читать, а пишут такие же как вы (с любой стороны).

НУ НЕ БЫВАЕТ так,чтобы ВСЕ было плохо или ВСЕ было хорошо. Если у вас все плохо или все хорошо - пора свериться с реальностью.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Foil 23 фев 2012, 19:57

Артем Кучин писал(а):читаете то, что хотите читать, а пишут такие же как вы

Неправда. Статью писал авторитетный человек. У кого здесь есть основания не доверять ему?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Артем Кучин 23 фев 2012, 20:05

Foil писал(а):
Артем Кучин писал(а):читаете то, что хотите читать, а пишут такие же как вы

Неправда. Статью писал авторитетный человек. У кого здесь есть основания не доверять ему?

У любого человека (авторитет он или нет) может быть свое мнение, которое фактами не на 100% подкреплено и он будет его подкреплять отсеивая все факты, которые в его точку зрения не вписываются (это кстати, свойство всех нейросетей, частным случая коих является мозг и требуется очень высокий уровень контроля мышления, чтобы не попасть в эту ловушку, но к старости все там оказываются все равно) . Способность трезво и НАУЧНО мыслить дана очень немногим и авторитет тут никак не помогает. Кроме того, могу сказать, то авторитет понятие относительно. Для вас авторитет, а я его вообще не знаю и он свою способность логически мыслить мне никак не доказал. А личные точки зрения меня не интересуют, что логично, так как у меня есть своя. Вот и у вас есть своя точка зрения и вы других даже не слушаете, хотя доводы вам дают 100% логичные и подтвержденные источниками. И у оппонента вашего та же история. И никому никакая другая точка зрения кроме своей выходит не нужна. Только черно-белого в жизни не бывает. Об этом тысячи лет истории говорят.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение SVEtochka 23 фев 2012, 20:23

Foil писал(а): Если Вы идёте наблюдателем или просто идёте голосовать против, то вынуждаете жуликов совершать нарушение и переписывать протокол.

иногда этого не требуется, цифры в протоколах могут быть какие угодно... я о том, что результат заведомо известен и никак от цифр в протоколах не зависит...

После выборов те, кому всё это не безразлично, смогут предъявить разницу протоколов и попросить власть уйти.

да, конечно - попросить могут... только в ответ услышат, что очевидные на ваш взгляд доказательства ничего не доказывают, вы все смонтировали... и, к сожалению, в этой стране вы никогда и никому обратного не докажете... увы :(

п.с. неужели после думских фальсификаций у вас на глазах остались розовые очки? по-моему, так все было очевидно...

и ваша фраза:
Участвуя в выборах, Вы помогаете совершить перемены к лучшему

является пустым звуком (как это не прискорбно)

президентом будет тот, кто удобен реальным хозяевам страны - на текущий момент - это ВВП... он делает только то, что ему позволяют и откуда все эти иллюзии, что он что-то решает сам... ага, прям человек ниоткуда пришел и стал (как там сейчас принято его называть...) - политическим лидером нации? да Бог с вами!
Счастье - это когда все дома (с)
SVEtochka
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 23 фев 2012, 20:38

SVEtochka писал(а):президентом будет тот, кто удобен реальным хозяевам страны - на текущий момент - это ВВП... он делает только то, что ему позволяют и откуда все эти иллюзии, что он что-то решает сам... ага, прям человек ниоткуда пришел и стал (как там сейчас принято его называть...) - политическим лидером нации? да Бог с вами!

А что про Ельцина скажете? Он сам решал или у него тоже были хозяева?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 23 фев 2012, 20:38

А цифры в опросе, меж тем, все больше не за Путина :bra_vo:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель