SVEtochka писал(а):Артем Кучин писал(а): А что про Ельцина скажете? Он сам решал или у него тоже были хозяева?
а вы-то сами как думаете?
честно скажу - особо в дебаты и дискуссии вступать не намерена (сколько у людей - столько и мнений, и они все-лишь разные, а не "правильные" и "неправильные"), у каждого своя правда... и вера)... но о том, что после ВВП кремль готовили под Медведева, и что Медведева туда сажали только место посторожить до возврата ВВП - было известно еще за пару лет до выборов (как говорится везде люди (а точнее - чьи-то родственники, по секрету рассказывающие домашним) работают, и в администрации президента - тоже)... поэтому и называю выборы в этой стране - фарсом...
А я не думаю. Думать в пустую это вредно, только нейроны зря напрягать. А спрашивал я к тому, что если Ельцин фигурой был самостоятельной, то Путин, как его ставленник вполне может быть тоже вполне самостоятельной фигурой. Пахан ушел, да здравствуйте пахан. Разве не логично? Поэтому однозначность заявления, что путин не самостоятельный говорит о том,что вы на 100% уверены, что и ельцин был такой же "чей-то". А если вы допускаете самостоятельно Ельцина, то просто по логине обязаны допустить самостоятельность путина.
Ну а про медведева и знать ничего не надо, это было все очевидно. Но теоритически был вариант со 2-м его сроком пока еще одну замены на найдут. НО! Вед факт, что Путин все-таки исключительно популярен в стране. Не на этом форуме, не в интернете, что не репрезентативно, а вообще глобально в стране, например среду пенсионерок и старушек, которые делают выборы на раз два. И среди мвд и военных. И среде бюрократов разных уровней.
Посему, вообще, если вы против путина, то вы против большинства и хотите навязать волю меньшинства большинству. Это не демократично, однако!
И опять скатываемся в то, какой у нас народ. И правители такие, каких заслуживает народ... в большинстве.
Так что формально Путин и должен быть: а) большинство за него б) конституция не нарушена.
Вам это не нравится? Мне это не нравится? Ну у нас два варианта: или ждать когда большинство поменять свое мнение или дуть "атьсюдова".