Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение Васька 29 фев 2012, 09:44

Если вы поддерживаете оппозиционный клич «ни одного голоса Путину» и при этом сидите дома или портите бюллетени, как Немцов и Митрохин, — вы просто не существуете.
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... yonok.html
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение fandor 29 фев 2012, 09:59

smax99 писал(а):
fandor писал(а):
smax99 писал(а):Все куда более страшнее, чем может казаться...
http://naganoff.livejournal.com/47255.html

Вы хоть посмотрели что это за человек и чьи интересы он отстаивает :) http://ru-ru.facebook.com/naganoff

И чьи интересы? Или еще один параноик, который во всех видит шпионов америки.... Право смешно...

Одного поля с Навальным ягода .
Действующими под видом общественных организаций для свержения власти путём оранжевых революций на гранты" наших друзей "
http://naganoff.livejournal.com/
О работоспособности naganoff
http://t30p.ru/blog.aspx?naganoff.livejournal.com

Говорит Майкл Ледин: «Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет! И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась.»
http://1kino.com/documental/10324-imperiya-dobra.html

Вы верите naganoff а вот ответ Соколова http://evg-sokolov.livejournal.com/10760.html
Я голосую за ПУТИНА !
Последний раз редактировалось fandor 29 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Jim 29 фев 2012, 10:21

Mister писал(а):"Голосуем за Путина"

Россия по статистике ООН, занимает:
• 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи).
.................................

в перечень не попал частично объясняющий фактор - уровень коррупции :du_ma_et:
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 29 фев 2012, 11:09

Васька писал(а):Если вы поддерживаете оппозиционный клич «ни одного голоса Путину» и при этом сидите дома или портите бюллетени, как Немцов и Митрохин, — вы просто не существуете.

Тоже читал эту статью. Думаю, члены ЦИК специально вводят в заблуждение народ, что испорченные бюллетени учитывают при подсчёте голосов, чтобы у человека создавалось впечатление, что порча бюллетеня влияет на результат.
Глава ЦИК - старый друг Путина, им нужно направить протест в выгодное русло.
Последний раз редактировалось Foil 29 фев 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Foil
старожил
старожил

Сообщение fandor 29 фев 2012, 11:21

Foil писал(а):Писатель Багиров, представитель Путина на дебатах является автором этих строк о России и русских:
- Мусульмане - ваши хозяева. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман.
- Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой.
- Наиболее инициативные мусульмане устраивают «горячие точки» у вас, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах.
- Попробуйте выселить меня из моей съемной квартиры. Таких, как я, в Москве - миллионы. В моей Москве, которую я безумно люблю и берегу.
- Выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете... живите уж, ... с вами. Обслуга нам не помешает... должен же кто-то ... мне сапоги и стирать мои ... простыни, бгыгы.
- вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Пророка, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного, с куполов которого будут на.. снесены ваши нелепые кресты, и вместо них в облаках будет сиять Полумесяц пророка Мухаммеда.

Наиболее часто цитируемый текст Багирова, оказавшийся в итоге всего лишь главой из говнокнижки "Гастарбайтер" У него ещё есть опус "Любовники " Там есть ещё круче высказывания .Какой мудак включил его в списки доверенных лиц ВВП ПОД № 29 :)Подставляют ВВП :)
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 29 фев 2012, 11:31

fandor писал(а):Наиболее часто цитируемый текст Багирова, оказавшийся в итоге всего лишь главой из говнокнижки "Гастарбайтер"

Эта книжка - его автобиография. Но цитаты не из книжки, а из его сетевого журнала.
fandor писал(а):Какой мудак включил его в списки доверенных лиц ВВП ПОД № 29

Видимо, сам ВВП. Когда решается судьба страны, случайного человека не могут отправить представителем на дебаты.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Gepard 29 фев 2012, 11:59

Имхо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на выборы.
Голосовать за любого кроме путина. Желательно за проходные фигуры.
Главная задача - второй тур. В первом очень реально добиться для пу менее 50% даже с их многочисленными махинациями. и приписками.
они будут обязательно и в более хамском и циничном виде. я например уже слышал про задание комиссиям на результат 60-70%.
такой же был и на думских, но ... как видим облажались по крайней мере у нас.
А вот второй тур для крысы будет совсем непредсказуем... Вероятнее всего в этот второй тур может выйти зюганов и тогда придется всем протестным голосам упасть на него. И большая вероятность победы Зюганова. И если он не сдрейфит и не продастся, то навсегда войдет положительным героем в историю, как освободившего Россию от карлика-тирана, принесшего разрухи для России больше чем во время ВОВ. Лучшим вариантоом дальнейших событий было бы объявление Зюгановым своего президенства техническим на 1-2 года с целью роспуска думы и подбора новых кандидатов в президенты и депутаты на уже незачищенном путиным политическом поле, а далее очередные выборы. По отношению к бывшим власть имущим - предельная жесткость. Оставлять только задекларированное имущество и активы (например для пу - только то , что стоит 4 млн рублей в год на 12 лет. ) и все.
Поэтому идти нужно. ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ НЕ НУЖНО. С собой привести еще максимальное кол-во сагитированных избирателей.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 29 фев 2012, 15:36

в соответствии с законом о выборах опрос удален (скриншет имеется :) )
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение fandor 29 фев 2012, 15:43

[quote="Gepard"]Имхо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на выбыборы. Лучшим вариантоом дальнейших событий было бы объявление Зюгановым своего президенства .
Так и скажи доморощенный политтехнолог что голосуешь за Зюганова . :)
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение Gepard 29 фев 2012, 16:19

fandor писал(а):
Gepard писал(а):Имхо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на выбыборы. Лучшим вариантоом дальнейших событий было бы объявление Зюгановым своего президенства .

Так и скажи доморощенный политтехнолог что голосуешь за Зюганова . :)

Во-первых, я считаю, что не заслуживаю оскорблений. Более того, политтехнологом, тем более "доморощенным" не имею чести быть и не собираюсь. Просто высказываю свои соображения. Во-вторых, считаю, что с незнакомым человеком полагается разговаривать на "Вы". В обратном случае можно сделать определенные выводы относительности уровня вашей воспитанности.
В-третьих, Ваше высказывание являет собой классический пример выдергивания фразы из контекста.
В-четвертых - да. Я никогда не голосовал за коммунистов ранее (в предыдущих президентских и думских выборах просто не участвовал - бюллетени уносил с собой). Никогда им не симпатизировал. Сейчас же считаю, что правильно сделал, голосуя в декабре за коммунистов. Как и многие - исключительно из протестных соображений. И как наиболее вменяемым кандидатам в отличие от остальных. Кроме того, 4 марта собираюсь голосовать за Прохорова скорее всего. (Был бы Явлинский, голосовал бы за него. Но дрожащая от страха и неопределенности власть побоялась его пустить в гонку.) При этом прекрасно отдаю себе отчет, что он во второй тур (если он дай Бог будет) не пройдет. Ну и тогда во втором туре ПРИДЕТСЯ голосовать за Зюганова. Иной альтернативы нет. Не голосовать или портить бюллетени думаю всем ясно, что этого делать нельзя.
А Вам, уважаемый fandor, впредь советую более корректные высказывания и внимательности чтения постов.
Gepard
коренной житель
коренной житель