fandor писал(а):Gepard писал(а):Имхо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на выбыборы. Лучшим вариантоом дальнейших событий было бы объявление Зюгановым своего президенства .
Так и скажи доморощенный политтехнолог что голосуешь за Зюганова .
я уже предупреждал, что все оскорбления отправляем в личку, дальше будет режим чтенияfandor писал(а):...Так и скажи доморощенный политтехнолог...
Зюганов кстати сегодня неплохо выступил на дебатах с Мироновым, было не так много популизма как обычноВаська писал(а):Еще не поздно! Обращение Центрального штаба КПРФ по выборам
http://kprf.ru/rus_soc/103309.html
Kostik писал(а):Зюганов кстати сегодня неплохо выступил на дебатах с Мироновым, было не так много популизма как обычно![]()
это можно объяснить близостью взглядов с оппонентом у которого с декабря никак нимб над головой не развеется
кто-то там (не помню) в вопросах правильно эту мысль подметил - партия Миронова после 4 марта исчезнет как будто ее и не было
да и не было ее - фейк и фейковый "кондидат"
по глазам видно, что он сам это понимает, но нимб и деньги не дают ему это открыто сказать, даже когда коммунисты открыто ему предлагают объединиться![]()
там к Зюганову были интересные вопросы/ответы про 96-й год, а про Миронова я уже все сказал - 1% максимумvopo писал(а):Интересно наблюдать за дебатами.. но эти просто принципиально смотреть не стал - господин Миронов просто занимает эфирное время, ветер в трубах и то больше пользы приносит.
Kostik писал(а):там к Зюганову были интересные вопросы/ответы про 96-й год, а про Миронова я уже все сказал - 1% максимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Курсы вязания в люберцах.