Выборы Президента 2012. Дебаты и агитация

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента РФ 04.03.2012

Сообщение vopo 29 фев 2012, 23:18

Записи еще нет(

За то есть вот что (улыбнуло) :

http://www.youtube.com/watch?v=dQsLS1iC ... r_embedded
vopo
местный
местный

Сообщение Kostik 29 фев 2012, 23:30

vopo писал(а):...За то есть вот что (улыбнуло) ...
это баян двумя станицами ранее (тут народ ушлый :ps_ih: )
нет, этот вопрос задала "группа поддержки" Миронова
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение fandor 01 мар 2012, 07:39

Сталкер писал(а):Фандор! звиняйте что не в тему, когда окна перекрасите?!
во всех домах у всех белые окна! коричневые окна как выходишь из реала прям глаз режет, пейзаж испоганеный!
перекрасите тогда и доверие политическое к вам появится что о стране и об окружающих думаете а не только о себе!

Пока наш дом не памятник архитектуры !Ориентировался на свой кошелёк. Неужели Вам глаз режет ? :)Лучше Вы вставьте такиеже красивее будет ! :) Уже не у меня ,подарил квартиру дочери . :)
В тему :
Заметьте господа я не призываю Вас голосовать за своего кандидата , не призываю к митингам и грязным технологиям как многие в теме .Я за честные выборы !
Голосую за Путина !!! :)
Последний раз редактировалось fandor 01 мар 2012, 08:27, всего редактировалось 4 раза.
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение fandor 01 мар 2012, 07:54

Kostik писал(а):
fandor писал(а):...Так и скажи доморощенный политтехнолог...
я уже предупреждал, что все оскорбления отправляем в личку, дальше будет режим чтения

Костик будьте объективными для всех а не избирательно .Посмотрите пост " smax99 Вчера, 00:16" :)
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение iab-78 01 мар 2012, 08:02

Дорогая мама!

Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.

Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!

Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?

Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 01 мар 2012, 08:54

Сергей Лукьяненко:

Не хотел, но придется все-таки высказаться. А то периодически забегают в ЖЖ славные молодые ребята, которые возмущенно спрашивают: «А где вы были во время митингов? Дома? Значит, вы голосовали за жуликов и воров! Как вам не стыдно! Ваши друзья Каганов-Экслер-Быков жгли глаголом, смеялись и размахивали плакатами... Как вы сможете им в глаза смотреть! Если у вас в жизни все хорошо, так вы будете за Путина, да? Вы эту власть считаете идеальной? Что, у нас нет других людей, кто может стать президентом?»

Придется кое-что объяснить.

Голосовал я за коммунистов. Со слезами на глазах я это делал, ибо нынешняя КПРФ не имеет никакого отношения к коммунистам, к народу, да и увы, вообще к политике. В прошлом я голосовал за СПС, с не меньшим ужасом и отвращением. Но странности моего насквозь антидемократического и антилиберального сознания в том, что я признаю право людей думать по-разному. И хотел бы, чтобы в парламенте были представлены и правые, и левые, и центристы, и жулики с ворами, поскольку они составляют заметную долю нашего общества, чего уж тут скрывать. Раз уж самые ярые сторонники демократии то и дело отказывают другим в праве иметь собственное мнение, то я, по мере сил, наступаю на горло собственной песне и прилагаю усилия, чтобы «расцвели все цветы». Результатом я в целом доволен – да, конечно, на выборах были нарушения (а то, блин, их не было раньше... вы вспомните, как Ельцин побеждал... вас тогда ничто не смущало?), но Дума стала более разнообразной. (И я, кстати, не призываю вешать политических оппонентов на площадях, поражать в правах и ссылать в Магадан. В отличие от вас, либеральные вы мои...)

И мне совершенно не мешает читать книжки Лео, Алекса и Димы тот факт, что они ходили на митинги. На здоровье. Их я тоже полагаю вменяемыми людьми.

А еще меня всегда умиляет аргумент «Что, у вас все хорошо – и вы потому за действующую власть?» Произносится это обычно с возмущением и напором. Ох, блин, да как же так – почему это вдруг люди, которым нынешняя власть не мешает, не выступают против нее? Бином Ньютона! Тайна мироздания! Великая русская забава – назло мамке ухи отморозить! Да, я буду голосовать за действующую власть, пока полагаю, что это правильно для меня. А вы будете против, пока полагаете, что это плохо для вас. И это правильно. Это, блин, и есть та демократия, которую вы хотите.

Так что же, я считаю нынешнюю российскую власть идеальной?

Шикарный интеллектуальный вывод! Я не считаю идеальной колбасу, которую покупаю в магазине. Я не считаю идеальными свои книжки. Я весь наш мир считаю далеким от идеала. И что же мне – не есть, не писать и вообще не жить? Власть – это неизбежное зло, потому что она в любом случае ограничивает наши права. Если ты не темный властелин – в устройстве мироздания вечно найдутся ошибки. У нас полно дураков при власти и власти при дураках. У нас полно жуликов, воров, лентяев и негодяев. Вот только есть одно уточнение – их везде полно. В любой сфере жизни. И процент оных будет примерно одинаков, что среди строителей, что среди врачей, что среди политиков. Мир несовершенен, понимаете? Люди тоже. Вы забыли, как тридцать лет назад страна в едином порыве голосовала за блок коммунистов и беспартийных? А я еще помню. Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки – путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! Спутники падают, «Булава» долго не взлетала? А то вы знали в СССР, сколько спутников сгорало по пути на орбиту и сколько неудачных пусков было у боевых ракет, прежде чем их довели до ума? (Я, кстати, знаю). Страна вымирает? Посмотрите на графики – как изменилась продолжительность жизни за последние годы. Рожают мало? Посмотрите данные по Европе. Проблемы с понаехавшими? Прогуляйтесь по Лондону или Парижу (кстати, теперь это доступно, в отличие от СССР).

Хочется уровня демократии, как в Швейцарии или Британии? Историю поучите, голубчики. Сколько лет там строили современную демократию и современные отношения народа и власти? Сколько народа при этом положили? Да, чудесно было бы взмахнуть волшебной палочкой и... У меня такой нет. У Путина, боюсь, тоже. Вон, в Таджикистане вчера убили... Деда Мороза! Как социально и религиозно чуждый элемент. Вот уровень демократии в стране, которая семьдесят лет шла в коммунизм. Полагаете, у нас не Таджикистан? Я вас разочарую. В некоторых отношениях – абсолютнейший. По уважению к чужому мнению хотя бы. Весь ЖЖ это демонстрирует непрерывно.
Я еще недавно размышлял, за кого проголосую на президентских выборах. И, знаете, вы мне помогли сделать выбор – своими митингами, задорными плакатами и громкими лозунгами. Я проголосую за Путина.

Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.

Потому что лозунги всех остальных – либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.

Потому что «лидеры оппозиции» кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы – с коммунистами и националистами? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже ни в грош не ставит...

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов – это даже не смешно.
Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.

Что, и в этом Путин виноват? Смену не вырастил?

Так вам же и Медведев не нравился. «Слишком либерал». «Слишком прожектер». «Айфон», «инновации», то да сё...

Путина, кстати, Ельцин выдвинул. Вам же не нравится результат? А что вы хотите, чтобы Путин выдвинул того, кого считает достойным? Ну так это и будет продолжение политики Путина.

Оппозицию, по-вашему, должна растить действующая власть? Не смешите меня... Политика – не Олимпийские игры. Политики вырастают вопреки действующей власти. И пусть растут, и удачи им. Пускай Навальный с Чириковой организуют партию, излагают программу и идут во власть.
Что, не пустят-обманут? Не смешите. За «ЕР» голоса подтянули, но вряд ли больше 5 процентов. «ЕР» – партия большинства, это факт. Ну, прошла бы она с меньшими голосами – вступила бы в коалицию с «СР». Тоже мне, огромная разница в политической картине России произошла бы...

Вот вам прозрачные урны, веб-камеры на выборах, партии от пятисот человек... СМИ подконтрольны? Не смешите. Полно оппозиционных СМИ. Или вам нужна первая кнопка на телевизоре? Ну так добивайтесь, боритесь. Если за вами будет большинство – все будет. А нет – так извините...

У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек – тоже схожу посмотреть. Чтобы вы, друзья мои пылкие и горячие, не накидали своих бюллетеней. Потому как если одна сторона говорит, что она вся в белом, то я ей не верю загодя.

...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво, я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну.

Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.

А волшебных палочек и бесплатного сыра в мире нет.
http://www.vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение iab-78 01 мар 2012, 09:40

Не удержусь - постану еще...

Я голосую за Путина!
Амурская область
Сергей Лунин
журналист, художник 29.02.2012 15:29

Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством. Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.

Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.

Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.

Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.

Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.

Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.

Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.

Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета, и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.

Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.

Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.

Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.

Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.

Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение Mar_IO 01 мар 2012, 09:58

...Похожий на Бога всё ставил под контроль. Такой у него оформился жизненный стиль. Виды контроля использовал разные: финансовые, эротические, психологические, силовые и т. д. Иногда простой вид контроля не срабатывал, тогда приходилось выдумывать коктейль — комбинацию контролей. В деле комбинирования управляющих коктейлей похожий на Бога равных себе не имел...
Mar_IO
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 01 мар 2012, 11:48

fandor писал(а):
Сталкер писал(а):Фандор! звиняйте что не в тему, когда окна перекрасите?!
во всех домах у всех белые окна! коричневые окна как выходишь из реала прям глаз режет, пейзаж испоганеный!
перекрасите тогда и доверие политическое к вам появится что о стране и об окружающих думаете а не только о себе!

Пока наш дом не памятник архитектуры !Ориентировался на свой кошелёк. Неужели Вам глаз режет ? :)Лучше Вы вставьте такиеже красивее будет ! :)

Ой, это Ваши, оказывается, такие странные окна? :sh_ok: И мне очень сильно глаз режет. Правда. :) И всем тем, кто видит с торца 10 подъезда наш дом... Сразу реакция: "Ой, а что это у вас за умник с коричневыми рамами, хе-хе...." В сельской местности, в деревнях - оно - да, красиво, когда отличается: геранька там у забора, заборчик сиреневый. И то сейчас стараются как-то в едином стиле...А здесь город, хоть и задрипанный, не принято, знаете ли, так в городах...
Сорри, что не в тему, не удержалась.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 01 мар 2012, 12:18

Дети мои думайте о себе грешных, о хлебе насущном, о своем бытие (какого цвета окна, на сколько повысили ком.платежи и т.д.)переключитесь на себя любимого и свою семью. Такие дебаты из-за чужего пирога охр...ь можно! У нас коммуналку повысили не из чужого кармана а из СВОЕГО не могу растормошить на хоть какую-то полезную деятельность. А ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ!ТАКИЕ МОНОЛОГИ!!!! Я вообще не понимаю как можно серьезно нищим коими мы все являемся по сравнению с ними, выбирать кого же посадить из них в денежный карман поближе к вкусняшке для обжорства. Помогите лучше нам грешным УК поставить на место. С таким запалом и апломбом помогите лучше таким же как вы ближним они там и без вас разберутся уверяю вас ТОЧНО!
Последний раз редактировалось SergeyL 01 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель