Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
думаю обратиться в эту тему и успокоитьсяjulia5782 писал(а):Если кто знает куда нужно обратиться по поводу отмены 51 маршрута от магазина РЕАЛ откликнитесь. Заранее спасибо.
МЛС писал(а):Теперь коммуналку будет платить по тарифам банка((((((очень весело
Итак деньги с нас дерут за коммуналку еще и теперь с процентами ее платить придется
Русь писал(а):Сколько раньше в навигаторе было - 3%?
02 марта 2012, 16:32
Москва перегороженная
Москвичи могут за свой счет устанавливать шлагбаумы во дворах.
Как сообщил мэр столицы Сергеей Собянин в интервью газете "Комсомольская правда", мы не возражаем, чтобы жители сами поставили шлагбаумы. Только должен быть обеспечен нормальный проезд "Скорой помощи", пожарных и других городских служб.
По словам мэра, никаких нормативных актов на установку шлагбаумов не требуется. "А если кто-то из чиновников боится принять на себя согласование такого проекта, я подскажу, чтобы не боялись", - сказал Собянин.
Он добавил, что в центре столицы уже установлено около 500 шлагбаумов во дворах.
В эфире СИТИ-FM председатель комитета Защиты прав автомобилистов Алексей Дозоров прокомментировал заявление столичного мэра.
"Для жителей - это положительное решение. Не думаю, что это спасёт от угона. Это безопасность во дворах с точки зрения того, что зачастую пробки объезжаются по дворам, а там гуляют дети и бабушки - от этого шлагбаумы помогут и спасут. Для местных жителей - хорошо, для пришлых - плохо."
Как реализовать пропуск пожарных и скорых машин, по словам эксперта пока непонятно. Вероятнее всего, шлагбаумы могут появиться во дворах ТСЖ, если жильцы договорятся между собой на собрании, а обслуживающий их персонал - во дворах обеспеченных Товариществ собственников жилья, которые могут себе позволить ежемесячные расходы на его содержание.
Tess писал(а):Повесили объявления, что в связи с расторжением договора с банком, оплата коммунальных платежей через банк Навигатор по существующим в банке тарифам, то есть с процентом за платёж, а какой процент – согласно ставкам банка…
надо искать, где будет дешевле и/или требовать заключать договор УК и банка или что бы сами в УК получали платежи, и так суммы не скромные, так ещё и проценты на них…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Шале томилино.