http://nstarikov.ru/blog/15953
Foil
Только вдумайтесь - нацлидер препятствует гражданам контролю за честностью выборов
Кто тебе препятствует быть наблюдателем???
Записывайся и будь наблюдателем!
Бред пишете.
Foil
Только вдумайтесь - нацлидер препятствует гражданам контролю за честностью выборов
DragonSoft писал(а):На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели от всех кандидатов.
И так же было и на парламентских выборах, были наблюдатели от всех партий.
Нет блин, я должен больше доверять Кондолине Райс.
DragonSoft писал(а):Кто тебе препятствует быть наблюдателем??? Записывайся и будь наблюдателем! Бред пишете.
Павел писал(а):Не высказывался и не голосовал в ветке.
Но сейчас пишет приятель (госслужба), что в воскресенье за 2 отгула вручат открепительные, посадят в автобусы и где-то будут катать. П..ц.
Gepard писал(а):http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640099.shtml
один из многочисленных примеров хамства и надменности
интересно, завтра, когда будет запрещена агитация, будут ли по тв показывать ЭТОГО кандидата?
Gepard писал(а):
Но только почему-то после такой 3,14дарасни пропадает всякое желание жить в ЭТОЙ СТРАНЕ...(((
---
P.S. ...я категорически против революций, любых: оранжевых, красных, бархатных и т.п. Но совершенно ясно становится то, что Владимир Пyтин и его друзья, просто так власть не отдадут (иначе им - край...). Админ.ресурс и пропагандистская машина работают на полную мощность.
А перемены в стране просто необходимы...
Но не сменив верхушку власти и не сменив парадигму управления страной, перемен не получить.
Поэтому, напрашивается печальный вывод: Россию и всех нас ждут тяжелые и, возможно, страшные времена.
...(((
Evgueni писал(а):Чтобы оттянуть наступление тяжелых и страшных времен, буду голосовать за Путина.
Валера62 писал(а):Да все понимают, что перемены нужны. Но нет сейчас альтернативы Путину. Только от 90-х очухались немного. Народ втравят в революцию, а сами за бугор свалят. Схема наработана таких революций, основная задача - развалить Россию, проходили это все с Ельциным. Нужна нормальная альтернатива Путину, а не пердуны старые Ж и З, которые всю жизнь в кандидатах проходят, получая зарплату в кремле и торгуя голосами. Прохоров и Миронов - посмотрим, что дальше будет, что от них можно ждать, для меня они - тёмные лошадки. Говорить и делать - разные вещи, они пока ничего не сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: 89851405584.