Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение smax99 06 мар 2012, 13:34

В продаже еще нет...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение vasilis76 06 мар 2012, 17:03

smax99 писал(а):В продаже еще нет...

Я оставляла в Синди-м заявку на однокомнатную в монолите мне вчера позвонили.
Оказывается они занимаются те только новостройками, мне предложили квартиру в соседнем доме, уже с ключами.
К сожалению Площадь большая.
Но в разговоре менеджер сказал что однокомнатные будут стоить не ниже 90 тыс.
за квадратный метр, но в продаже их нет.
vasilis76
гость
гость

Сообщение serega-msk 06 мар 2012, 22:01

smax99 писал(а):В продаже еще нет...

а мне вот так не кажется ;)
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение smax99 07 мар 2012, 00:31

Даже не знаю что и делать, когда не кажется. Когда кажется - креститься надо, а вот когда наоборот что? )
А вы позвоните в ГВСУ - скажите им, что вам кажется, что их квартиры уже продают, а то может "мужики то и не знают"
:D
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 07 мар 2012, 11:45

Возможно, продажи уже идут полным ходом и в офисе у них достаточно покупателей. Поэтому всем звонящим они говорят, что еще не продают, чтобы не создавать наплыв клиентов, которых они не смогут переварить.
Когда скажут, что начали продавать, остатки будут сладки.

Оставлять телефоны бессмысленно. Лучше поехать.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение hal 07 мар 2012, 12:51

v-str писал(а):Возможно, продажи уже идут полным ходом и в офисе у них достаточно покупателей.
Оставлять телефоны бессмысленно. Лучше поехать.

Надо с более практичной стороны смотреть, а не гадать, есть нет.
Достаточно спросить про документы, есть у них разрешение на строительство монолитов или нет? Если нет пакета документов то и гадать не стоит.
Так было летом, 4-8 корпуса продавались, а на 2 не было разрешения и корпус не продавался, хотя под крышу его первым достроили.

А вообще по монолитам с нового года кормят завтраками, ясное дело, либо нет пакета документов, либо что-то ждут.(выхода строителей и тяжелой техники на станцию котельники :ya-za: )
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 07 мар 2012, 13:31

да ждут само собой движухи на тему метро - цены в полтора раза накрутить. плюс гвсу продавать будет всяким знакомым ИП да частникам, а не покупателям со стороны - так же можно попилить потом разницу с перепродажи "по свойски".
Aleks
старожил
старожил

Сообщение v-str 07 мар 2012, 13:54

hal писал(а):Надо с более практичной стороны смотреть, а не гадать, есть нет.
Достаточно спросить про документы, есть у них разрешение на строительство монолитов или нет? Если нет пакета документов то и гадать не стоит.

Если бы документов не было, то так бы и сказали. Так более практично. :)
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение hal 07 мар 2012, 20:41

Aleks писал(а):да ждут само собой движухи на тему метро - цены в полтора раза накрутить. плюс гвсу продавать будет всяким знакомым ИП да частникам, а не покупателям со стороны - так же можно попилить потом разницу с перепродажи "по свойски".

На сколько я понимаю, показывать большую прибыль на ГВСУ-центр не совсем правильно.
в июле августе продавали напрямую от ГВСУ-центр . Потом уже появился посредники в виде ИП.
Например Капитал Груп всегда продавал через посредников и в этом нет ни чего необычного.
По моему опыта общения с застройщиками, ГВСУ одни из самых открытых и лояльных, по крайней мере были ими летом 2011 года.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение serega-msk 07 мар 2012, 21:45

smax99 писал(а):Даже не знаю что и делать, когда не кажется. Когда кажется - креститься надо, а вот когда наоборот что? )
А вы позвоните в ГВСУ - скажите им, что вам кажется, что их квартиры уже продают, а то может "мужики то и не знают"
:D

Помоему какая-то неуместная сатира в мой адрес, в 8-м корпусе я купил за нал квартиру примерно за месяц до старта официальных продаж (и был далеко не первым), потому и спрашиваю узнавал ли кто реально почем они. Если не знаете или информацию получаете из сайта или офисных звонков - зачем отвечать? Интернетом и телефоном я тоже умею пользоваться, только к тому моменту как по этим каналам появятся квартиры, цены на них уже будут совершенно не интересные. Прошу не оффтопить в теме, отвечайте по делу. Странно что говорю это модератору форума.
serega-msk
новичок
новичок