Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение belov-lex 08 мар 2012, 11:16

Позвонил сейчас в Синди, они на удивление работают, очень обрадовали меня цены моя квартира продается уже за 4 800,
а брал я ее за 4 300 за 4 месяца выросла нормально.
Надо была раньше брать когда еще дешевле были, но сомнения были по реальности сроков.
ГВСУ конечно быстро строят дай им бог и в эксплуатацию введут быстро.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 08 мар 2012, 11:41

belov-lex писал(а):Позвонил сейчас в Синди, они на удивление работают, очень обрадовали меня цены моя квартира продается уже за 4 800,
а брал я ее за 4 300 за 4 месяца выросла нормально.
Надо была раньше брать когда еще дешевле были, но сомнения были по реальности сроков.
ГВСУ конечно быстро строят дай им бог и в эксплуатацию введут быстро.

Синди как то необоснованно задрали цены, вчера оплатил ГВСУ двушку распашенку по цене 4,455 млн.руб.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Irishka30 08 мар 2012, 11:43

Здравствуйте, да действительно квартиры дорожают со "скоростью звука"! Хотелось бы приобрести квартиру, но у ГВСУ ничего в данный момент нет. Непонятная ситуация какие-то качели.Сначала говорили, что квартиры в монолитах будут в конце января, потом в феврале, а теперь говорят в конце марта. Как не позвоню новая информация и никакой конкретики. Нашла квартиру в панельках у Риэлком, кто-нибудь слышал о такой? Есть смысл покупать через нее?
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение Романыч 08 мар 2012, 11:51

Irishka30 писал(а):Здравствуйте, да действительно квартиры дорожают со "скоростью звука"! Хотелось бы приобрести квартиру, но у ГВСУ ничего в данный момент нет. Непонятная ситуация какие-то качели.Сначала говорили, что квартиры в монолитах будут в конце января, потом в феврале, а теперь говорят в конце марта. Как не позвоню новая информация и никакой конкретики. Нашла квартиру в панельках у Риэлком, кто-нибудь слышал о такой? Есть смысл покупать через нее?

У ГВСУ нет квартир, зато есть у банка НС, кроме ГВСУ эти квартиры продает ещё и азбука жилья.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Irishka30 08 мар 2012, 11:56

У ГВСУ нет квартир, зато есть у банка НС, кроме ГВСУ эти квартиры продает ещё и азбука жилья.[/quote]
У Азбуки Жилья нет, уже узнавала. А у банка НС попробую узнать, но это только после праздников. Еще Миг недвижимость продает ГВСУшные квартиры, но у них тоже нет, только первый этаж, но хотелось бы по выше.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение Романыч 08 мар 2012, 12:02

Irishka30 писал(а):У ГВСУ нет квартир, зато есть у банка НС, кроме ГВСУ эти квартиры продает ещё и азбука жилья.
У Азбуки Жилья нет, уже узнавала. А у банка НС попробую узнать, но это только после праздников. Еще Миг недвижимость продает ГВСУшные квартиры, но у них тоже нет, только первый этаж, но хотелось бы по выше.

Сам банк не продает квартиры, они реализовывали их через ГВСУ, АЖ, Инком и помоему Кондор.
Может уже все продали, я успел прикупить :ya_hoo_oo:
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Irishka30 08 мар 2012, 12:06

Спасибо, Романыч, попробую через эти компании.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 08 мар 2012, 12:59

Irishka30, я осенью брал вместе с агентством Кондор в 8м корпусе. Квартиры были удачно расположены (центральные секции, средние этажи). Думаю что цена должна быть ниже синди-мовской, если квартиры ещё остались у них в наличии. Может соседями будем ;)
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Irishka30 08 мар 2012, 13:36

Спасибо,Aleksey, за совет , попытаюсь через Кондор. Уж очень хочется к вам "присоседиться".
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение Irishka30 08 мар 2012, 13:39

А какой у них сайт,у Кондор.?
Irishka30
новичок
новичок