Fossya писал(а):Навальный для меня вообще не авторитет, уж простите меня.
Да пожалуйста!
Fossya писал(а):Сомнительный какой то клоун, напару с Удальцовым.
Вы лично знакомы, чтобы давать такие оценки?
Fossya писал(а):А про науку - ваши слова, это слова человека далёкого от настоящей науки. У нас есть Ученые с большой буквы, и я счастлива знакомству с ними. Если вы этого не хотите видеть, вам так просто удобнее лозунги скандировать, то это не значит, что это истина.
Я учился у человека, у которого защищались все аспиранты. Из 4-х кафедр только у него, а остальные три кафедры были научной профанацией. Качественно лекции читала только одна кафедра. На остальных тоже попадались хорошие преподаватели, но это исключение подтверждает правило. Самое смешное, что профессор кафедры был "скандальным" и ничего с ним поделать не могли, т.к. адекватной замены не было. Такое у него было признание в мире.
Fossya писал(а):Конечно сложно признать, что ваши взгляды - это далеко не взгляды ВСЕХ... Ну чтож , н то мы и люди разные.
Ваши взгляды тоже далеко не взгляды всех (ну, или хотябы большинства).
Fossya писал(а):Повторюсь - НИКОГДА и НИГДЕ нет и не будет власти, которая устраивала бы 100% населения.... Такова реальность...
"Устраивать" и "быть признанной" - это две большие разницы. Власть может не устраивать меня, но если я знаю, что её выбрало большинство, то я признаю такую власть. А если вся совокупность обвинений о нарушениях отвергается властью под предлогом, что это заранее спланированная провокация, то трудно признать такую власть легитимной. Вы не находите странным, что о победе Пу стали объявлять ровно в 21 час не дождавшись результатов подсчета голосов? И Чуров-волшебник поздравил Пу еще до официального объявления результатов.