Выборы Президента 2012. Итоги

Любые политические темы обсуждаем только здесь

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Выборы Президента 2012. Итоги

Сообщение Mister 11 мар 2012, 10:57

Fossya писал(а):Народ сделал свой выбор, нравится это кому-то или нет.
Убедилась в этом в выходные, т.к. встречалась с многими друзьями и знакомыми, с которыми общаемся не так часто, как хотелоь бы. Так вот ВСЕ ходили и голосовали за Путина. Так что истерия по поводу того, что люди не голосуют по доброй воле всего лишь конвульсии. И люди то голосуют далеко не глупые. Состоятельные, доктора наук, успешные люди. Которые умеют думать и анализировать, их не зазомбируешь.
Опозиция ооочень скоро сдуется как воздушный шарик, и будем мы жить мирно и счастливо.
Надо уметь достойно принимать поражения.

Вы думаете, что пу-н держится за власть ради Вас или России???? Я так не думаю.
Это страх движет им.
У него нет выбора.
Если на его место придет кто то другой, то он и все его выдвиженцы будут убирать снег в Сибири и хлебать тюремную баланду.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 11 мар 2012, 11:13

Fossya писал(а):Надо уметь достойно принимать поражения.

Это не поражение. Это немного другое.
Если у Навального есть семья, которую необходимо кормить, будет ли он рвать за вас задницу и сидеть по 15 суток, по сфабрикованным обвинениям? Думаю, что пару раз посидит и пошлет нас с нашим выбором. Что касается докторов наук, то сейчас науки почти нет. Благодаря "реформам" в ВАК, в большинстве случаев научное звание сейчас стало приятным приложением к должности. У меня есть знакомые в нескольких ВУЗах, так они рассказывали как проходят "защиты" в официальных диссертационных советах. А недавно по зомбоящику показывали как современные доктора и кандидаты устраивали шоу с защитой диссертаций и выдачей липовых дипломов.

Не думайте, что если у вас сейчас всё хорошо, то хорошо будет всегда. Придет добрый Пу и отнимет у вас бизнес, вот тогда вы и вспомните о Навальном, который специализируется на защите прав клиентов в подобных делах.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Fossya 11 мар 2012, 11:49

Навальный для меня вообще не авторитет, уж простите меня. Сомнительный какой то клоун, напару с Удальцовым.

А про науку - ваши слова, это слова человека далёкого от настоящей науки. У нас есть Ученые с большой буквы, и я счастлива знакомству с ними. Если вы этого не хотите видеть, вам так просто удобнее лозунги скандировать, то это не значит, что их нет. Они есть, и делают много важного и полезного.

Конечно сложно признать, что ваши взгляды - это далеко не взгляды ВСЕХ... Ну чтож , н то мы и люди разные.

Повторюсь - НИКОГДА и НИГДЕ нет и не будет власти, которая устраивала бы 100% населения.... Такова реальность...
Fossya
местный
местный

Сообщение Foil 11 мар 2012, 12:16

Fossya писал(а): У нас есть Ученые с большой буквы...

Пока ещё есть энтузиасты, но Путин убивает науку - зарплаты такие, что молодёжь не идёт.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Fossya 11 мар 2012, 12:19

Ой ли... Если РАБОТАТЬ, то можно зарабатывать и очень хорошо. У нас просто работать никто не желат, желают получать.

И мне так смешно ей Богу... Ага вот Прям Путин сидит и науку губит, ему ж делать то больше нечего...
А придет Навальный ( или кто там ?) И прям кааак спасет всю науку! Через полгода все на марсе будем танцы плясать)))))))))))))))))))
Fossya
местный
местный

Сообщение v-str 11 мар 2012, 12:27

Fossya писал(а):Навальный для меня вообще не авторитет, уж простите меня.

Да пожалуйста! :)
Fossya писал(а):Сомнительный какой то клоун, напару с Удальцовым.

Вы лично знакомы, чтобы давать такие оценки?
Fossya писал(а):А про науку - ваши слова, это слова человека далёкого от настоящей науки. У нас есть Ученые с большой буквы, и я счастлива знакомству с ними. Если вы этого не хотите видеть, вам так просто удобнее лозунги скандировать, то это не значит, что это истина.

Я учился у человека, у которого защищались все аспиранты. Из 4-х кафедр только у него, а остальные три кафедры были научной профанацией. Качественно лекции читала только одна кафедра. На остальных тоже попадались хорошие преподаватели, но это исключение подтверждает правило. Самое смешное, что профессор кафедры был "скандальным" и ничего с ним поделать не могли, т.к. адекватной замены не было. Такое у него было признание в мире.
Fossya писал(а):Конечно сложно признать, что ваши взгляды - это далеко не взгляды ВСЕХ... Ну чтож , н то мы и люди разные.
Ваши взгляды тоже далеко не взгляды всех (ну, или хотябы большинства). :ti_pa:

Fossya писал(а):Повторюсь - НИКОГДА и НИГДЕ нет и не будет власти, которая устраивала бы 100% населения.... Такова реальность...

"Устраивать" и "быть признанной" - это две большие разницы. Власть может не устраивать меня, но если я знаю, что её выбрало большинство, то я признаю такую власть. А если вся совокупность обвинений о нарушениях отвергается властью под предлогом, что это заранее спланированная провокация, то трудно признать такую власть легитимной. Вы не находите странным, что о победе Пу стали объявлять ровно в 21 час не дождавшись результатов подсчета голосов? И Чуров-волшебник поздравил Пу еще до официального объявления результатов.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 11 мар 2012, 12:29

Fossya писал(а):А придет Навальный ( или кто там ?)

А вы хоть знаете, что предлагает Навальный?
Получается - я сама не читала, но... А дальше сами знаете...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Foil 11 мар 2012, 12:32

Fossya писал(а): Через полгода все на марсе будем танцы плясать)))))))))))))))))))

Не отвлекаясь на Марс и танцы, вот простой и прямой вопрос - что мешало Путину сделать учёным нормальные зарплаты, чтобы остановить утечку мозгов и развить науку?
Foil
старожил
старожил

Сообщение Fossya 11 мар 2012, 12:36

Ну опозиция тоже далеко не большинство. тут уж цифры говорят сами за себя.
И большинство сделало свой выбор.
Я вас очень хорошо понимаю. Пичалька! Могу только искренне посочувствовать :)

А про объявление результтов. Так было всегда. Это были ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты. На всех выборах предварительные так же и объявляют.
Fossya
местный
местный

Сообщение Fossya 11 мар 2012, 12:38

Foil писал(а):
Fossya писал(а): Через полгода все на марсе будем танцы плясать)))))))))))))))))))

Не отвлекаясь на Марс и танцы, вот простой и прямой вопрос - что мешало Путину сделать учёным нормальные зарплаты, чтобы остановить утечку мозгов и развить науку?

У моего родственника Доктора наук более чем достойная зарплата. И утекть он и не мыслит. хотя зовут. Человек с мировым именем в своей сфере. Но он и пашет дай Бог. Не сидит с протянутым блюдечком.
И окружение его не бедствует ни разу.

А вы о ком?

я не разглогольствую. я говорю о конкретитке о которой знаю доподлинно.
Fossya
местный
местный