Мои знакомые работают на постоянной основе в стане опозиции. Их работа хорошо оплачивается, и для них ни разу не секрет в лондонском происхождении их зарплат

Политика дело грязное, а семью кормить надо.
Fossya писал(а):У моего родственника Доктора наук более чем достойная зарплата.
Aleksey писал(а):Конечно, политика - дело дурнопахнущее, но представлять Навального как общественного страдальца за нас за всех! Ну прям смесь Солженицына с Иисусом!Это уже слишком...
Мои знакомые работают на постоянной основе в стане опозиции. Их работа хорошо оплачивается, и для них ни разу не секрет в лондонском происхождении их зарплат.
Политика дело грязное, а семью кормить надо.
Fossya писал(а):Foil писал(а):Fossya писал(а): Через полгода все на марсе будем танцы плясать)))))))))))))))))))
Не отвлекаясь на Марс и танцы, вот простой и прямой вопрос - что мешало Путину сделать учёным нормальные зарплаты, чтобы остановить утечку мозгов и развить науку?
У моего родственника Доктора наук более чем достойная зарплата. И утекть он и не мыслит. хотя зовут. Человек с мировым именем в своей сфере. Но он и пашет дай Бог. Не сидит с протянутым блюдечком.
И окружение его не бедствует ни разу.
А вы о ком?
я не разглогольствую. я говорю о конкретитке о которой знаю доподлинно.
Foil писал(а):Fossya писал(а):У моего родственника Доктора наук более чем достойная зарплата.
Это можно считать ответом только если российская наука ограничивается Вашим родственником.
Что мешало установить нормальные ставки, позволяющие привлекать мозги?
Fossya писал(а):У моего родственника Доктора наук более чем достойная зарплата. И утекть он и не мыслит. хотя зовут. Человек с мировым именем в своей сфере.
Fossya писал(а):Наука не ограничивается. И не погибает. как бы кому-то этого не хотелось.
А по поводу привлекать мозги - улыбнуло)))) "Нам всегда будет мало...."
Fossya писал(а):Химик-биолог.
v-str писал(а):"Мы стали более лучше одеваться"
Fossya писал(а):Мы всегда одевались хорошо. Главное уметь и хотеть))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать до садовода от красной горки.