Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
CaRNeGi писал(а):В 6й секции нет отопления 3й день....
CaRNeGi писал(а):В 6й секции нет отопления 3й день....
Lianka писал(а):В первой секции с освещением на лестнице что-то непонятное... свет в МОП есть только на 17-м этаже и на чердаке.Как такое возможно?! Всю дорогу поднимаешься - хоть глаз выколи, а на чердаке зато светло
VyacheslaW писал(а):Lianka писал(а):В первой секции с освещением на лестнице что-то непонятное... свет в МОП есть только на 17-м этаже и на чердаке.Как такое возможно?! Всю дорогу поднимаешься - хоть глаз выколи, а на чердаке зато светло
В 16-00 Звонил генеральному УК. Он не в курсе, что в 1 секции на лестничном марше неделю нет света. Теперь в курсе. При мне дал ЦУ главному инженеру разобраться с этим вопросом. Может что-то и изменится.![]()
пи.эс. В начале разговора он мне что-то говорил про оплату лампочек и их последующую замену, но думаю, что не в них дело (не мог весь марш в одной секции "выгореть" люм. ламп)
Аленка писал(а):Насколько я знаю, это телефон диспетчера. Только что мне пообещали к завтра дать свет в подьезде. Ждем. Зато единственный человек попался кто пообещал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы поликлиника 3 электронная запись.