Дебилы с дрелями

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Дебилы с дрелями

Сообщение Капля 13 мар 2012, 16:31

Романыч писал(а):
Капля писал(а):А какое отношение имеет закон о тишине к ремонтным работам? Или вы считаете что можно врубать перфоратор до 23:00???

Я и не утверждаю, что можно врубать перфоратор до 23.00, я утверждаю, что в рабочие дни имею полное право проводить ремонтные работы с 10.00 до 18.00, естественно соблюдая рамки приличия.

Очень рада такое читать :co_ol:
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 13 мар 2012, 16:37

Павел писал(а):Господа хорошие.
Законы это хорошо. Но существуют общечеловеческие отношения, которые не будут регулироваться никакими Законами.
Так можно сказать, что нет Закона, который не разрешает мне складывать свой мусор около урны, а не носить на помойку. Нет Закона который запрещает мне долбить кувалдой в стену соседа, потому что у меня такое хобби.
А по существу, шумные ремонтные работы занимают не более 20% времени всего ремонта. Поэтому ничего нет сложного в том, чтобы в рабочие дни не шуметь с 14.00 до 17.00, когда спят малыши (очень много в нашем доме и это хорошо) и в выходные, когда людям хочется отдохнуть.
Как говориться если хочешь чтобы к тебе относились хорошо и с уважением, нужно научится уважать других.
Еще раз повторюсь. Я сам брал отгул на работе, когда ставили кондей, хотя в выходные мне было бы удобнее.
И кстати к тем кому я ходил, сейчас работают именно так. Ни у кого не было возражений.

Так радует что есть хорошие люди :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 14 мар 2012, 09:00

dia писал(а):
Orrin писал(а):
dia писал(а):Чисто риторический вопрос, а кто то из отписавшихся сделал в своей квартире звукоизоляцию?

я не делал

Я правильно Вас понимаю, что Вас устроили те стены которые есть с Вашими соседями по характеристикам пропускания звуков?
Я думаю, перед ремонтом вы видели из чего стены сделаны?

К чему я... меня немного удивляет (не вы конечно), а отношение в целом... вот мол шумят, соседей слышно. Так надо было думать о том что при таком качестве стен будет все слышна с другого конца дома.

Уважаемый, вы не правильно понимаете. Конечно я думал о звукоизоляции.. и я предвидел что возможно такие ситуации - шумного ремонта недобросовестными соседями в неположенное время.
Но бюджет на ремонт был ограничен, денег и так едва хватило.
Было бы немерянно бабла, я бы звукоизоляцию сделал и фонтан в центре квартиры и биде с серебренными ручками...
а вообще если деньги были в огромном количестве, я бы тогда квартиру взял где-нибудь на Западе например в Кунцево, или на Рублевке, а лучше сразу в Нью-Йорке :D
Так что словоблудство в стиле - мол звукоизоляцию ты чувак не сделал, поэтому теперь не гони на нас, что мы по ночами и выходным сверлим и штробим - ты сам виноват, твой косяк - должен был заранее подумать денег своих на шумоизоляцию потратить - чтобы мы ремонт могли побыстрее делать - неприемлемым
Давайте мне денег на звукоизоляцию и я ее сделаю! Или вы считаете, что я должен потратить свои деньги на звукоизоляцию, что бы всякие дебилы с дрелями могли в удобное для них время (т.е. в выходные и по ночам ) сверлить и штробить?!
Может просто им в одни ворота ввалить?

кроме того, учитывая отличие распространения звука в газах и твердых телах, звукоизоляция позволит не слышать магнитофон играющий в помещении, но не звуки производимые при воздействие на твердое тело (стену).
Последний раз редактировалось Orrin 14 мар 2012, 13:01, всего редактировалось 3 раза.
Orrin
местный
местный

Сообщение Романыч 14 мар 2012, 11:04

Orrin писал(а): если деньги были в огромном количестве я бы тогда квартиру бы тогда взял где-нибудь на западе например в Кунцево, или на Рублевке, а лучше сразу в Нью-Йорке :D

А чего там хорошего то на этой Рублевке? Я вот наоборот продал там однушку, так денег хватило на покупку 2-ух двушек в Котельниках, совершенно не обоснованные цены.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Orrin 14 мар 2012, 11:37

Романыч писал(а):
Orrin писал(а): если деньги были в огромном количестве я бы тогда квартиру бы тогда взял где-нибудь на западе например в Кунцево, или на Рублевке, а лучше сразу в Нью-Йорке :D

А чего там хорошего то на этой Рублевке? Я вот наоборот продал там однушку, так денег хватило на покупку 2-ух двушек в Котельниках, совершенно не обоснованные цены.

да пошутил по-поводу Рублевки :)
а по-поводу Нью-Йорка - нет :ne_vi_del:
Здесь экология плохая (из-за Капотни)
Западные районы почище..да и славян побольше.
Orrin
местный
местный

Сообщение kirte25 14 мар 2012, 12:12

Экология в Нью Йорке получше, воду можно из под крана пить. Только со звукоизоляцией в домах тоже проблемы. Шуметь правда нельзя, чуть что, соседи не приходят, а сразу полиция приезжает. На первый раз устное предупреждение, а что во второй- лучше не испытывать.
kirte25
новичок
новичок

Сообщение Aleks 14 мар 2012, 12:19

Orrin писал(а):Давайте мне денег на звукоизоляцию и я ее сделаю!

И квадратные метры :). Шумка место занимает - наверное, даже больший минус, чем цена...
Aleks
старожил
старожил

Сообщение dia 14 мар 2012, 13:53

Причем тут шумка и дрели?

Или в моей вопросе "чему я... меня немного удивляет (не вы конечно), а отношение в целом... вот мол шумят, соседей слышно." Под каким то особым углом монитора видно дрели?

Писалось все к чему. Хотите тишины в своей квартире, реализуйте ее сами. Это не стоит мульонны, В данный момент мы делаем в квартире звукоизоляцию. Я готова потерять по 10 см от стен . и потолка с полом, тем более стяжку то вы всяко делали. Но зато потом не говорить, что мои соседи мешают мне жить, да еще и людей обзывать дебилами.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 14 мар 2012, 13:53

Aleks писал(а):
Orrin писал(а):Давайте мне денег на звукоизоляцию и я ее сделаю!

И квадратные метры :). Шумка место занимает - наверное, даже больший минус, чем цена...

от 5 до 12 см, в зависимости от того какой выбрать способ.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Orrin 14 мар 2012, 17:04

dia писал(а):Писалось все к чему. Хотите тишины в своей квартире, реализуйте ее сами. Это не стоит мульонны, В данный момент мы делаем в квартире звукоизоляцию. Я готова потерять по 10 см от стен . и потолка с полом, тем более стяжку то вы всяко делали. Но зато потом не говорить, что мои соседи мешают мне жить, да еще и людей обзывать дебилами.

вы не поняли главной идеи - зачем я должен тратить даже копейку на звукоизоляцию, для того чтобы мне не мешал кто-то нарушающий закон и мои права?!
Надо с причиной бороться а не со следствием.
У нас поэтому вся страна -"овощи" - потому что основная часть населения вместо того чтобы защитить права и в законном порядке привлекать к ответственности нарушителей - "устанавливает звукоизоляцию" себе во всех смыслах :men:
Orrin
местный
местный