ГАИ

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ГАИ

Сообщение AlexD 14 мар 2012, 15:54

В Малаховке ставил на учет - быстро всё , очередей бешеных нет. Получал справку для другого региона , что машина не ходу - тоже без гемороя и очередей.
AlexD
гость
гость

Сообщение Ekaterina 14 мар 2012, 16:16

Добрый день!
Я дозвонилась в Малаховку и они мне сказали, что москву на учет не ставят. ТО теперь в Томилино
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение Kostik 14 мар 2012, 17:30

Ekaterina писал(а):...Я дозвонилась в Малаховку и они мне сказали, что москву на учет не ставят. ТО теперь в Томилино
и не ставили никогда, пока в своем регионе ставьте, "большие погоны" еще не договорились ;)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение ил86 16 мар 2012, 19:46

добрый вечер, кто нибудь подскажите - адрес ГАИ в малаховке - касимовское шоссе 3А, называют в гаи. а яндекс показывает, что этот адрес совсем далеко за малаховкой по егорьевскому шоссе!!! где все таки эта ГАИ находится??? какие нибудь ближайшие ориентиры? надо машину на учет ставить, а куда ехать непонятно! Заранее всем спасибо!
ил86
гость
гость

Сообщение Kostik 16 мар 2012, 21:58

ил86 писал(а):добрый вечер, кто нибудь подскажите - адрес ГАИ в малаховке - касимовское шоссе 3А, называют в гаи. а яндекс показывает, что этот адрес совсем далеко за малаховкой по егорьевскому шоссе!!! где все таки эта ГАИ находится??? какие нибудь ближайшие ориентиры? надо машину на учет ставить, а куда ехать непонятно! Заранее всем спасибо!
все правильно, на выезде из Люберец сворачиваете на Егорьевку (налево под стрелку), почти проезжаете Малаховку, дальше будут указатели на ГИБДД (их там много), потом с шоссе налево
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Mister 17 мар 2012, 11:21

ил86 писал(а):добрый вечер, кто нибудь подскажите - адрес ГАИ в малаховке - касимовское шоссе 3А, называют в гаи. а яндекс показывает, что этот адрес совсем далеко за малаховкой по егорьевскому шоссе!!! где все таки эта ГАИ находится??? какие нибудь ближайшие ориентиры? надо машину на учет ставить, а куда ехать непонятно! Заранее всем спасибо!

Ставил на учет здесь http://www.lubertsy.ru/katalog/katalog_839.html
Все сделано для людей. Процедура не утомила.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 08 сен 2012, 22:17

сегодня проходил ГТО по новым правилам, не в ГИБДД, а у оф. дилера :men:
ОСАГО не дают теперь без ГТО
мицубидзе - независимость около меги

менеджер в техзону проводил без проблем,
честно говоря хотел сравнить стенд в ГИБДД с дилерским :ps_ih: у дилеров круче и проверяют больше :co_ol:
как только я увидел разницу, ушел оттуда
ТО и ГТО мне больше нужно для себя чем для органов :)

процедура заняла почти столько же времени, что и раньше, большую часть времени занимает оформление бумаг
по словам манагера они все отправляют в ГИБДД

720 р платил там и сегодня также у дилера, разницы нового закона не почуствовал :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение smax99 02 окт 2012, 09:27

Позвонил в эту Независимость для записи на ТО (ГТО) для ОСАГО. И что вы думаете, мне сказали ждать 2 месяца?! Вообще офигели, какой нормальный человек будет ждать столько...
В итоге нашел станцию, которая работает ежедневно без выходных, приехал к ним в воскресенье в 18:20 и уже в 19:00 я выехал с новым полисом ОСАГО и пройденным ТО. По деньгам 720 рублей само ТО + 40 рублей комиссия.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение GodDan 02 окт 2012, 12:23

Не повезло просто. Мне официал все быстренько за 720 сделал.
GodDan
местный
местный

Сообщение Kostik 03 окт 2012, 06:34

smax99 писал(а):Позвонил в эту Независимость для записи на ТО (ГТО) для ОСАГО. И что вы думаете, мне сказали ждать 2 месяца?...
на хундай мне тоже сказали 1.5 месяца запись, я так понял потому что в том месте их не продают :)
Kostik
Администратор
Администратор