Артем Кучин писал(а):вообще, обязать бы всех в законодательном порядке в домах коллективного проживания делать звукоизоляцию.
Артем, не лезьте в законодательные порядки - вы помнится уже "выстроили" отношения с Управляющей компанией? не боитесь что ваше участие в законотворчестве приведет к еще более не прогнозируемым последствиям
Артем Кучин писал(а):А то начинается, да вот, чего я должен от соседей изолироваться. А потом все равно приходят знакомые и врубают музыку или дети бесятся или кричат или жена на каблуках ходит по квартире.
Вы с Конституцией РФ знакомы, о том что каждый гражданин РФ имеет права ?
Прослушивание музыки на всю катушку ночью в многоэтажном доме в эти права не входит.
И это лично мое права делать шумоизоляцию или нет. Хотите мне указать, что я должен сделать, чтобы вам жить стало удобней?
Может вам закатывалку для губ подарить, чтобы желание не появлялось других людей под свои резвульки подстраивать да указывать кому и чего делать?
Артем Кучин писал(а): Вообще же, остановить звук легче и правильнее со стороны источника..
да вы батенька смотрю в физике сильны?! надеюсь не так как в законотворчестве
Артем Кучин писал(а): Эх народ, народ. Хотите все крутенько - купите себе дом. Не можете - следуйте правилам коллективного проживания!
это какого "коллективного проживания" - такого как предписывает Артем Кучин ?
Артем, если что речь идет о нормальных условиях проживания - ночной сон и выходные без звуков штрабления, сверления, др...чения и пр.
Для соблюдения этих простых прав граждан - нужно м..даков прокачать которые их нарушают, а не включать бредогенератор "дельных советов"