Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение Романыч 15 мар 2012, 12:08

hal писал(а):
Романыч писал(а):Ошибаетесь, продажи были. Но только для своих, к сожалению мы с вами не входим в эту группу.

разрешение на строительство выдано 17 января.
если будут по такой же схеме продавать через посредников в виде Ип Иванов, то сначала надо оформить документы на Ип иванов, произвести полную оплату, зарегистрировать договор в гос. органах. Срок регистрации месяц, время на оплату и т.д., ну как минимум это 1.5 -2 месяца должно занимать такая схема.

Солид строй в монолите летом был дешевле чем панельки у гвсу. Очевидно, что монолиты от ГВСУ будут дороже солида строить. если солид 96т.р., то можно от этого и отталкиваться.

Я вчера был в офисе ГВСУ, в продаже были квартиры в монолите от застройщика, только разобрали всё топы ихние. Обещали на следующей неделе ещё партию квартир. по 90 тыс. руб. за кв.м.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 15 мар 2012, 13:13

Романыч писал(а):Я вчера был в офисе ГВСУ, в продаже были квартиры в монолите от застройщика, только разобрали всё топы ихние. Обещали на следующей неделе ещё партию квартир. по 90 тыс. руб. за кв.м.

не верю что топы по 90 тыш брали.
Последний раз редактировалось NeoZoom 15 мар 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Януасия 15 мар 2012, 14:02

Прошу модераторов не удалять моё сообщение (я не в целях рекламы). Я ходила в магазин Окей, который в тц Гренада. По пути от наземного перехода до Гренады я встретила 2-3 новостройки. Это монолиты. Списала сайт продавцов и была очень удивлена. Цены очень приемлемы. Правда цена за метр одинаковая и в том доме где еще только 3 этажа и в том где ключи и собственность уже есть. Если кому надо ссылку перешлю через личку. Могу выложить но тогда точно удалят. В общем там на однушки 42 метра цена 80-83 тыс. за квадрат и это уже с ключами и собственностью. По расположению от метро не намного дальше, а вот по наличию пришельцев с садовода так там их намного меньше. Поэтому кто собирается в Парковом брать подумайте, может стоит присмотреться к этим домам. Кстати офис продаж в Гренаде.
Януасия
новичок
новичок

Сообщение Романыч 15 мар 2012, 14:08

NeoZoom писал(а):
Романыч писал(а):Я вчера был в офисе ГВСУ, в продаже были квартиры в монолите от застройщика, только разобрали всё топы ихние. Обещали на следующей неделе ещё партию квартир. по 90 тыс. руб. за кв.м.

не верю что топы по 90 тыш брали.

Ну может и не топы, но разлетелось всё мгновенно, кстати еще сегодня с утра была в продаже однушка 52 метра. По 85 тысяч за метр.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Irishka30 15 мар 2012, 14:20

Януасия писал(а):Прошу модераторов не удалять моё сообщение (я не в целях рекламы). Я ходила в магазин Окей, который в тц Гренада. По пути от наземного перехода до Гренады я встретила 2-3 новостройки. Это монолиты. Списала сайт продавцов и была очень удивлена. Цены очень приемлемы. Правда цена за метр одинаковая и в том доме где еще только 3 этажа и в том где ключи и собственность уже есть. Если кому надо ссылку перешлю через личку. Могу выложить но тогда точно удалят. В общем там на однушки 42 метра цена 80-83 тыс. за квадрат и это уже с ключами и собственностью. По расположению от метро не намного дальше, а вот по наличию пришельцев с садовода так там их намного меньше. Поэтому кто собирается в Парковом брать подумайте, может стоит присмотреться к этим домам. Кстати офис продаж в Гренаде.

Это вы наверное про мкр.Силикат, Южный пишите. Да там цены дешевле, но и расположение хуже.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение smax99 15 мар 2012, 14:31

Януасия писал(а):Прошу модераторов не удалять моё сообщение (я не в целях рекламы). Я ходила в магазин Окей, который в тц Гренада. По пути от наземного перехода до Гренады я встретила 2-3 новостройки. Это монолиты. Списала сайт продавцов и была очень удивлена. Цены очень приемлемы. Правда цена за метр одинаковая и в том доме где еще только 3 этажа и в том где ключи и собственность уже есть. Если кому надо ссылку перешлю через личку. Могу выложить но тогда точно удалят. В общем там на однушки 42 метра цена 80-83 тыс. за квадрат и это уже с ключами и собственностью. По расположению от метро не намного дальше, а вот по наличию пришельцев с садовода так там их намного меньше. Поэтому кто собирается в Парковом брать подумайте, может стоит присмотреться к этим домам. Кстати офис продаж в Гренаде.

Кидайте ссылку, никто ничего не удалит. Данный ресурс независимый.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Аленка 15 мар 2012, 14:41

Это наверно про Люберцы.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 15 мар 2012, 14:59

по описанию это г.Люберцы, ул. Авиаторов д.11 http://www.bridge-sa.ru/nedvizh/novostr/aviator
квартиры без черновой отделки
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 15 мар 2012, 23:30

Irishka30 писал(а):
kluck писал(а):Че-то у солида практически нет предложений в интернете по Котельникам, нашел только однушки по 96 тыр.

Где вы такие цены нашли? Может быть это втор.жилье? Сейчас солид строит 4 корпуса: 1,17,16,4А, в них уже все квартиры проданы, можно купить только по переуступке, вот например в 17 корпусе продается однушка 54 кв.м 3600000. Нужно им звонить в отдел продаж и разговаривать, можно найти варианты. Сейчас они начинают продавать с нулевого цикла корпус 6. Мне звонили предлагали однушку 56 кв.м. за 2900000.Но только строят они очень долго 5 лет, если готовы ждать.

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/335/ Немножко в курсе ситуации :) , т.к. перед покупкой квартиры в "Парковом", естессно побывал и в Солиде. В Солиде квартиру почти купил, прошлым летом до повышений это было 54-56м 3100- 3300 т.р., но потом передумал и взял в Парковом, т.к. дом почти был готов. Так что про 56 за 2900000 это круто.
kluck
местный
местный

Сообщение belov-lex 15 мар 2012, 23:57

Здесь немного покопался в инете нашел не плохую статью про наш город и новостройки в нем
http://www.gdeetotdom.ru/expert/tendencies/1855519/
belov-lex
новосёл
новосёл