марьяна писал(а):Какие юридические основания очень трудно сказать с этим надо разбираться.
Единственное знаю, что цель Домостроителя это не исполнять своих гарантийных обязательств перед УК "Успех" по устранению недоделок и не перечислять деньги за ремонт мест общего пользования (корридоры, лестницы и т.п.).
Как они собираются заниматься эксплуатацией не понятно. Мы сейчас оказываемся заложниками. Надо писать обращения в разные инстанции о нашем нежелании переоформлять договор на управления домом именно по этому вопросу и хотелось собрать собрание жильцов и подготовить обращение. 4 ноября в удобное время давайте проведем собрание с жителями.
Вы, к сожалению, не принимаете в расчет то что за кажущейся "прилежностью" Успеха вроде отопления лифтов и горячей воды стоит не желание Успеха работать, а возможно просто то, что при общении с их сотрудниками, включая директора, жильцы просто переходят на мат прямо с порога или обещают побить ! А также возможно и мои письма главе города и ответы Петрову, после которых он меня просит не отправлять пока таких писем - их юрист не успевает ответы писать, а по башке из администрации долбят регулярно)) А может и перерасчет кварплаты который мне сделали - 12500 рублей и не в счет будущих платежей а наличными!!! Вот последний пример: горячая вода в СУББОТУ (выходной день между прочим) у меня появилась после 4 дневного отсутствия (по 2 заявки в день) после того как я пообещал набить рожу сантехнику - вуаля и через 15 минут вода нашлась!