и не ставили никогда, пока в своем регионе ставьте, "большие погоны" еще не договорилисьEkaterina писал(а):...Я дозвонилась в Малаховку и они мне сказали, что москву на учет не ставят. ТО теперь в Томилино
все правильно, на выезде из Люберец сворачиваете на Егорьевку (налево под стрелку), почти проезжаете Малаховку, дальше будут указатели на ГИБДД (их там много), потом с шоссе налевоил86 писал(а):добрый вечер, кто нибудь подскажите - адрес ГАИ в малаховке - касимовское шоссе 3А, называют в гаи. а яндекс показывает, что этот адрес совсем далеко за малаховкой по егорьевскому шоссе!!! где все таки эта ГАИ находится??? какие нибудь ближайшие ориентиры? надо машину на учет ставить, а куда ехать непонятно! Заранее всем спасибо!
ил86 писал(а):добрый вечер, кто нибудь подскажите - адрес ГАИ в малаховке - касимовское шоссе 3А, называют в гаи. а яндекс показывает, что этот адрес совсем далеко за малаховкой по егорьевскому шоссе!!! где все таки эта ГАИ находится??? какие нибудь ближайшие ориентиры? надо машину на учет ставить, а куда ехать непонятно! Заранее всем спасибо!
на хундай мне тоже сказали 1.5 месяца запись, я так понял потому что в том месте их не продаютsmax99 писал(а):Позвонил в эту Независимость для записи на ТО (ГТО) для ОСАГО. И что вы думаете, мне сказали ждать 2 месяца?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Автосалон на новорязанке.