дверь открыл раза с 5-го
охраннику сказал, он послал меня в .. "диспетчеру позвоните" (даже не знаю, его это работа или нет, почему-то думаю, что его

диспетчер послала меня на... 8 498 672 12 32, но предупредила, что дозвониться трудно - не обманула

да, 50 рублей целыхv-str писал(а):А в квитанции от Солида сумма за домофон стоит? Если да, то это проблема диспетчера дозвонится, а не жильцов.
Кстати, на одном из подъездов своего дома тоже видет ошибку Е-2. Это заразно?
эх... сглазил... мальчег сегодня опять при мне "застрял" на первом этажеKostik писал(а):Спасибо! оперативненько, я даже не застрял сегодня ни разуKostik писал(а):...обратите внимание на мелкий лифт в 8 доме, 2-й Покровский, 1 подъезд
глючит уже 2-ю неделю, никак не может стартовать с первого этажа
Афоня писал(а):Солид за что мы вам платим деньги?
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение;
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
надо признать, вижу иногдаv-str писал(а):... Вы дворника видели? Нет? А он есть!...
а чем смысл если не "имени не звания" у меня ни разу не спросили при заявке?v-str писал(а):... Лично или по телефону через круглосуточную диспетчерскую службу...
Kostik писал(а):надо признать, вижу иногдаv-str писал(а):... Вы дворника видели? Нет? А он есть!...![]()
Kostik писал(а):а чем смысл если не "имени не звания" у меня ни разу не спросили при заявке?v-str писал(а):... Лично или по телефону через круглосуточную диспетчерскую службу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Служба единого окна люберцы адрес.