Детская поликлиника

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детская поликлиника

Сообщение Артем Кучин 16 ноя 2011, 13:12

В клинике "сила здоровья" отличный физиотерапевт по всем направлениям и оборудование хорошее.
Жене и маме спину вылечила.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Лунная ночь 16 ноя 2011, 20:28

Артем. а это где?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение anitka 16 ноя 2011, 23:09

Ой, у меня к ней муж ходит. Очень доволен!!! Много лет болела у него спина и голова, а сейчас намного лучше! Доктора зовут Марина Вячеславовна! У нее запись всегда полная! Я сама к ней мечтаю попасть, но пока кормлю малышастика...Надо нам хороших врачей самим рекламировать, а то их правда не так уж и много...
anitka
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 17 ноя 2011, 14:29

Это здесь http://www.sila-zdorovie.ru/
А врачей хороших очень и очень мало, а хороших и честных - еще меньше.
Кстати, в силе здоровья ни жена ни мама на разводняки не попадали ни разу.
Про педиатра у них ничего не знаем, не обращались.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение pol 21 мар 2012, 13:15

Народ подскажите, пожалуйста. Что нужно сделать, чтобы прикрепится с московским полюсом к Котельнической детской поликлинике.
Прописка у родителей и ребенка московская. Наблюдаемся в Москве, нужно на случай вызова врача, на дом. Уходить из московской поликлиники не хотим, обслуживание нравится, но врач из ЮАО не поедет (((
Кто обслуживает Кузьминскую дом 9? Как врач? С профессиональной и человеческой точки зрения?
заранее спасибо
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 21 мар 2012, 13:27

Копия полиса. копия свидетельства о рождении и копия паспорта родителя.
Katrik
местный
местный

Сообщение v-str 21 мар 2012, 13:31

Katrik писал(а):Копия полиса. копия свидетельства о рождении и копия паспорта родителя.

И заявление на имя главного врача. Кажется так.
Хотя сейчас как-такового прикрепления не должно быть.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение pol 21 мар 2012, 14:17

А мне сосед сказал, что его заставили московский полис менять на подмосковный (месяц назад)... Но у него ребенок здесь прописан и проблем с этим не возникло, а у нас в москве
А кто врач у нас? Как ее фамилия?
ветку почитал и сразу погрустнел от отзывов...
неужели все так запущено? :sh_ok:
сылки на старый форум почему то не работают...
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Skazochka 21 мар 2012, 14:51

Наш дом обслуживает эта ужасная поликлиника на Ковровом, состоящая из чудом соединенных аварийных квартир на 1 этаже , куда ходить, только заражаться на холоде от вечно не закрывающейся двери и кучи детишек с соплями и кашлями на площади 15 кв. м. Врач Мундштукова Светлана Серафимовна, прекраснейший человек и не очень компетенный врач (на мой взгляд). Каждый раз у неё один диагноз "вирус", на вопрос: какие лекарства давали? ответ: продолжайте, в сад выписывает с соплями. Ни разу нам не поставила верный диагноз! Итог: ездим в Мокву лечиться платно, т.к. прописка МО, нигде в Москве не принимают бесплатно, хронический гайморит вследствие запущенности, в итоге проколы и всякие разные манипуляции измучившие ребенка и родителей (к лору ни разу не отправили, пошла сама, когда уже было поздно), в прошлом году переболели раз 10, может больше, гайморитом точно 7 раз, 1 раз лежали больнице (поехали сами напрямую в Дзержинку, никто отсюда нас не отправлял, только антибиотики выписывают исправно), никогда не предлагают сдать анализы, что уж говорить о мазке из носа, в котором нашли причину наших частых инфекций, они вообще о нём слышали?? Я ушла с работы, ребенка забрала из сада. До переезда сюда так не болели. Вообще это можно назвать поликлиникой, где только один педиатр и ни одного узкого специалиста? Я туда только за справками для сада ходила и за больничным, на который печать поставить надо на Силикате (представляете да, как ехать туда на маршрутке с больным ребенком, а ещё труднее оттуда выбраться). Мой вам совет: прикрепите ребенка в поликлинику в Жулебино, там наблюдйтесь. А сюда принесите копию паспорта и полиса и будут к вам приходить на дом.
Skazochka
новичок
новичок

Сообщение Душечка 21 мар 2012, 15:00

pol писал(а):А мне сосед сказал, что его заставили московский полис менять на подмосковный (месяц назад)... Но у него ребенок здесь прописан и проблем с этим не возникло, а у нас в москве
А кто врач у нас? Как ее фамилия?
ветку почитал и сразу погрустнел от отзывов...
неужели все так запущено? :sh_ok:
сылки на старый форум почему то не работают...

Я шучу в общем, но в каждой шутке есть доля "шутки". Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод. :)
в Жулебино неплохая поликлиника "Доктор Жулебин"
Душечка
коренной житель
коренной житель