Выход один - дополнительные парковочные места. Есть предложения?
Р.С. Я на тратуаре не паркуюсь, клиренс не позволяет, не трогайте моё авто))))))))))

Fossya писал(а):Выход один - дополнительные парковочные места. Есть предложения?
Fossya писал(а):Вопрос только по детской площадке, вот там выхлопных газов не хотелось бы совсем. Зачем детей совсем в лес то загонять, и так это единственная нормальная площадка на 9 домов.
И не знаю насколько дадут газоны демонтировать. там же тоже какие-то нормы есть...
Fossya писал(а):Что-то я не видела чтоб гоняли у нас, да и негде везде протискиваться приходится.
Arinka писал(а): А что там проезд закрыли? Хорошо если так, а то там тротуара нет и машины вдоль дороги стоят, а с детьми в больницу ходить, это как бег по пересечённой местности. Опасно.
bva писал(а):Сам был свидетелем того, как маленькие дети носились по проезжей части, а мама стояла в стороне и делала вид, что так и должно быть. При этом дети вылетели под машину из-за припаркованных и их не видно было вообще. Не стану скрывать, водителем был я, но моя скорость была не более 20км. Поразили слова мамы "нечего тут ездить, тут дети гуляют"...ну что тут скажешь.
bva писал(а):так что давайте будем внимательны друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы рынок просроченных продуктов.