Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Сообщение Lenok 28 окт 2009, 16:57

Без взаиморасчетов Вы акт не подпишите, а звонить или не звонить - это личное дело каждого, если не считаете нужным - не звоните.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение matilda 30 окт 2009, 15:22

Lenok писал(а):Без взаиморасчетов Вы акт не подпишите, а звонить или не звонить - это личное дело каждого, если не считаете нужным - не звоните.

я вас не совсем поняла, отсюда такие вопросы..
звонила в ЕАСЭ:
1.сказали что дополнительные соглашения по уточнению площади между Техпромсвязью и ЕСТ направлены (направляются), возврат денег Техпромсвязью будет через 2-3 недели.
3. пока не не будут произведены расчеты между вами и Техпромсвязью, акт Техпромсвязью (ИАСЭ как "агента") готовится не будет (ЕСТ не готовит акты, вы идете к нему с готовым актом, который вам готовит Техпромсвязь (ИАСЭ) и справкой).
На вопросы относительно абсурдности данной ситуации, Валерий бросил трубку, так как я не являюсь стороной договора о приобретении квартиры (квартира на муже).
мне конечно акт не горит, но бесит отношение.
Последний раз редактировалось matilda 03 дек 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
matilda
новичок
новичок

Сообщение dia 30 окт 2009, 16:04

matilda писал(а):
Lenok писал(а):Без взаиморасчетов Вы акт не подпишите, а звонить или не звонить - это личное дело каждого, если не считаете нужным - не звоните.

я вас не совсем поняла, отсюда такие вопросы..
звонила в ЕАСЭ:
1. сотрудник Валерий полный кретин и хам;
2.сказали что дополнительные соглашения по уточнению площади между Техпромсвязью и ЕСТ направлены (направляются), возврат денег Техпромсвязью будет через 2-3 недели.
3. пока не не будут произведены расчеты между вами и Техпромсвязью, акт Техпромсвязью (ИАСЭ как "агента") готовится не будет (ЕСТ не готовит акты, вы идете к нему с готовым актом, который вам готовит Техпромсвязь (ИАСЭ) и справкой).
На вопросы относительно абсурдности данной ситуации, Валерий бросил трубку, так как я не являюсь стороной договора о приобретении квартиры (квартира на муже).
мне конечно акт не горит, но бесит блятск...е отношение.

ЕСТ отказывается самостоятельно готовить и подписывать акты. Поэтому происходит такая канетель...

Хочется процитировать юриста ЕСТ: "Нас тут трое работает, а с вами бездельниками нам некогда заниматься. Поэтому вы подписываете акт в Домстроители и они нам направляют полный комплект документов. И вообще вы отвлекаете нас от работы. Идите в суд"

З.Ы. Финиш. Благо все записи разговоров по телефону и лично с юристом записаны на диктофон.
Когда закончится суд... опублику все! Пусть народ будет умнее и не наделает таких же ошибок.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 30 окт 2009, 16:10

Или у них что-то решилось или они дают разную информацию людям, когда звонила я, (разговаривала с Анатолием Михайловичем) мне ответили, что Евростройтек не возвращает деньги Техпромсвязи. На счёт Валерия согласна, он мне тоже пытался нахамить.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 30 окт 2009, 16:35

Когда закончится суд... опублику все!
Долго осталось? Хотя бы одно заседание по существу уже было?
DDD
старожил
старожил

Сообщение dia 30 окт 2009, 16:41

DDD писал(а):
Когда закончится суд... опублику все!
Долго осталось? Хотя бы одно заседание по существу уже было?

уже 2 заседания - все полноя лажа со стороны ЕСТ.

Очень комичны выглядят их письма в наш адрес после каких-нибудь всплывающих фактов они сразу пишут письмо... типа мы вот вась известили :))) Типа чем раньше известили, тем меньше неустойка :))) ;;-)))
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 30 окт 2009, 17:25

все полноя лажа со стороны ЕСТ.
Да это понятно... А переносят рассмотрение почему?
DDD
старожил
старожил

Сообщение dia 30 окт 2009, 17:59

DDD писал(а):
все полноя лажа со стороны ЕСТ.
Да это понятно... А переносят рассмотрение почему?

То чего-нибудь не хватает... То ДМС пригласили :) Для общей веселухи... Теперь еще и Абсолютбанк позвали :)))))) Чтобы совсем нескучно было!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 30 окт 2009, 18:10

А по поводу чего суд вообще? Каковы ваши требования?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Иван 02 ноя 2009, 22:17

Уважаемые Дамы и Господа,

1. - Кто-нибудь общий реестр Евростройтека подписывал??? Объявления развешены на всем доме?????
2. - Какие новости по ИАСЭ, что творится, Акт приёма-передачи, кто-нибудь подписывал???????
:ved_ma: :du_el: :al_kana_ft:
Иван
новичок
новичок