Kostik писал(а):а клиники лечения колдовством там нет?Душечка писал(а):... Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод.
в Жулебино неплохая поликлиника "Доктор Жулебин"
Позвоните, за деньги чего только не придумают

Kostik писал(а):а клиники лечения колдовством там нет?Душечка писал(а):... Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод.
про первоеCathy писал(а):...Костик, Вы про гомеопатию или про Доктора Жулебин?..
fantomec писал(а):марго2010 писал(а):Ситуация аналогичная,если бы не было связано с ребёнком не написала бы,долечили,а потом сказали ищите алерголога,нашли,лечили платно,поставили диагноз,а потом вдруг другой педиатр дала направление в областную б-цу к специалисту,вопрос почему предыдущая педиатр не дала направление,а отправила туда куда денег хватит,а вы уважаемый не из таких врачей! Я не о материальном,я о потерянном времени!
Это ко мне обращение? Тогда я уважаемАЯ. А на вопрос "почему? ", может ответить только ваш педиатр. Еще хочу заметить, что зачастую врач работает и в поликлинике и в платном мед. центре, только в поликлинике он плохой, а за 1,5 тыс руб. очень хороший.
pol писал(а):iab-78 писал(а):дорога около ОВД как после бомбежки, даже менты себе выбить походу немогут дорогу...
iab-78 писал(а):pol писал(а):спасибо всем ответившим![]()
в общем, как и предполагалось наблюдаемая мной тенденция в инфраструктуре г. Котельники продолжается: дороги, ЖКХ, сады, а теперь и поликлиника…
Я не удивлюсь если однажды пересажают пол администрации этого города…
Тенденция к ухудшению условий инфраструктуры сохраняется. Признаков улучшения я не замечаю. К сожалению, в нашей стране нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать чиновников. В теории законы в нашей стране действуют, поэтому ПИСЬМЕННО оформляйте претензии и шлите в инстанции, как в Инете, так и письменно лично в администрацию и прочие инстанции. Тогда шевеление начнется. А так под лежачий камень коньяк не течет. А ограничиваться выплескиванием недовольства только на форуме - дело бессмысленное.
Лунная ночь писал(а):Я тоже поняла, что платный-бесплатный пофигу. врачи попадаются разные. надо налаживать контакты и наблюдаться у хороших врачей. не терять с ними контактов. я еще не всех "своих" врачей нашла.
iab-78 писал(а):Лунная ночь писал(а):Я тоже поняла, что платный-бесплатный пофигу. врачи попадаются разные. надо налаживать контакты и наблюдаться у хороших врачей. не терять с ними контактов. я еще не всех "своих" врачей нашла.
По поводу платный-бесплатный все верно. Я комментировать врачей детских в Котельниках не буду, т.к. не специалист. Мы для себя сделали выбор, посмотрев на кучу больных детишек, ожидающих чуть ли не часами приема у педиатра. С самого раннего детства начали закаливание и физическое развитие. Закаливание подходит не всем, но большинству точно приносит только пользу. Так что мамам и папам советую не лениться и не "жалеть" своих деток, а закалять и не превращать их в мимоз. Чем безуспешно искать гениальных врачей, лучше в бассейн пару раз в неделю сводите ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отзывы о квач женская консультация.