Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение MarinchaAl 24 мар 2012, 16:52

belov-lex писал(а):
MarinchaAl писал(а):Звонила в понедельник в офис ГВСУ,спрашивала про 2-ки.В панельках уже ничего нет :( По монолитам менеджер предложил 2-ку на 24 этаже 64кв.м. по цене 82тыс.руб. за кв.м.Но я все же надеюсь купить в корп.2,4,8.Уж очень мне там планировки двушек нравятся.
Так что,продажи в монолитах идут :a_g_a:

В Синди-М в продаже есть 2 комнатные в панелях по 83 за квадрат

Спасибо за инфу!
Только что звонила в Синди-М,есть в наличии 2 двушки торцевые в 4 и 2корп.,но цена правда говоря не айс,почти 4900млн.руб. :sh_ok: ,что-то я на такую сумму не рассчитывала :( Но буду думать,дешевле я наверное уже и не куплю :nez-nayu: И иппотека у них в Возрождении,уже хорошо :)

Спросила в Синди-М про монолиты,менеджер сказала,что нет в продаже,будут на следующей неделе и посоветовала звонить им узнавать.Так что,кто желает квартирку в монолитах,на следующей неделе атакуйте номер :ts_ss: 984737три

Еще звонила в Азбуку Жилья,есть двушка в панельках на первом этаже 4450млн.руб.,но иппотека только через банк НСБ,а по их пакету запрашиваемых доков,иппотека мне точно не светит :ni_zia:
MarinchaAl
гость
гость

Сообщение valerdos 26 мар 2012, 12:05

Звонил в ГВСУ, по их информации монолиты в продажу поступят не раньше апреле.
valerdos
гость
гость

Сообщение olchik606 26 мар 2012, 12:11

Кормят завтраками! И так с февраля уже...Чего они ждут? И самое интересное..Если приехать к ним ,то квартиру можно приобрести в монолите.А так почему то нет((
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение valerdos 26 мар 2012, 14:33

olchik606 писал(а):Кормят завтраками! И так с февраля уже...Чего они ждут? И самое интересное..Если приехать к ним ,то квартиру можно приобрести в монолите.А так почему то нет((

Сам не понимаю, тоже с января месяца в ожидании... и Синди тоже завтраками кормит.
А кто-нибудь из зарегистрированных на форуме купил уже в монолите квартиру?
valerdos
гость
гость

Сообщение smax99 26 мар 2012, 15:14

Как мне известно и я писал об этом - была первая партия квартир в 3 корпусе, в продаже были 2-ки и большие однушки, разошлись среди "своих", осталось 2-3 квартиры, которые возможно сейчас и продаются все еще... ГВСУ выжидает повод поднять цены, а поводом будет стройка метро... К тому же, если у вас ипотека, то прибавляйте +2 тысячи к квадратному метру (со слов продажников ГВСУ), предполагаю что цена метра2 в маленькой однушке будет под 100 тысяч...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение MarinchaAl 26 мар 2012, 20:20

smax99 писал(а):предполагаю что цена метра2 в маленькой однушке будет под 100 тысяч...

ИМХО
Я в шоке :sh_ok:
Неужели кто-то будет покупать за такую цену :du_ma_et:
Нет,ну желающие конечно будут,просто в сравнение:
Я живу в Москве на Волгоградском пр-те,рядом с метро Пролетарская,там же на ул.Мельникова,вл.3 Моспромстрой строит ЖК из монолитных домов и цена 1м2 в районе 120-125тыс.руб.Т.е. однушка кв.50 получается в р-не 6млн.(и это почти центр Москвы), а в Котельниках в р-не 5млн. Причем в пешей доступности 3 станции метро:Пролетарская,Волгоградский пр-т,Дубровка.И с инфраструктурой и социалкой(дет.сады и школы)все ОК и здесь и сейчас,а не в планах.Вот я просто не пойму,откуда такая цена в принципе складывается.То,что метро будет,так это не раньше чем через лет 5.
Если бы я была в состоянии платить 100тыс за м2,то уж точно бы в МО не брала.
MarinchaAl
гость
гость

Сообщение serega-msk 26 мар 2012, 22:01

MarinchaAl писал(а):
smax99 писал(а):предполагаю что цена метра2 в маленькой однушке будет под 100 тысяч...

ИМХО
Я в шоке :sh_ok:
Неужели кто-то будет покупать за такую цену :du_ma_et:
Нет,ну желающие конечно будут,просто в сравнение:
Я живу в Москве на Волгоградском пр-те,рядом с метро Пролетарская,там же на ул.Мельникова,вл.3 Моспромстрой строит ЖК из монолитных домов и цена 1м2 в районе 120-125тыс.руб.Т.е. однушка кв.50 получается в р-не 6млн.(и это почти центр Москвы), а в Котельниках в р-не 5млн. Причем в пешей доступности 3 станции метро:Пролетарская,Волгоградский пр-т,Дубровка.И с инфраструктурой и социалкой(дет.сады и школы)все ОК и здесь и сейчас,а не в планах.Вот я просто не пойму,откуда такая цена в принципе складывается.То,что метро будет,так это не раньше чем через лет 5.
Если бы я была в состоянии платить 100тыс за м2,то уж точно бы в МО не брала.

ИМХО предполагать не значит располагать.

да будет уже накручивать, давайте разберем по порядку.
цена в монолите однушки 86 тыс. руб. за метр. скорее всего можно было спокойно взять еще дешевле, если бы был интерес.
цена Моспромстроя 125 тыс? Это точно за однушку или как любят писать "от 125 тыс. руб" - на деле это цена метра полуподвальной 3-х или 4-х комнатной квартиры.
вобщем эта цена конечно неправда, но пусть будет так. в итоге разница цены небольшой 50-ти метровой квартиры 2 млн. рублей. Т.е. почти на 50% дороже. Согласитесь, не такие уж и копейки.
ГВСУ этот монолит построит и сдаст в течении года, метро вобщем-то тоже скоро будет, и в гораздо более пешей доступности, чем от Мельникова. Сколько будет строить Моспромстрой? Большинству жить нужно где-то уже сейчас, и даже полгода до сдачи часто приходится перебиваться на съемных, а тут впереди только неизвестность. И до 100 тыщ метр тоже поднимется ближе к сдаче, и будут покупать, (25% разницы это тоже не буханка хлеба а больше ляма деревянных) потому что для многих и за 4 миллиона покупка квартиры это компромис с самим собой, а за 6 и выше - просто недосягаемые суммы.
serega-msk
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 26 мар 2012, 23:42

serega-msk писал(а):
ИМХО предполагать не значит располагать.

да будет уже накручивать, давайте разберем по порядку......

Круто подкован! Профессионально занимаешься недвижимостью?
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 27 мар 2012, 06:28

serega-msk писал(а):цена в монолите однушки 86 тыс. руб. за метр. скорее всего можно было спокойно взять еще дешевле, если бы был интерес.

Где такая цена??? Дайте две, как говорится... Тут мне из синди позвонили, предложили однушку в панельке 36 квадратов за 3.5 млн... Так что не надо очки втирать про 86 тысяч, нет и не будет таких цен в однушках в указанных монолитах...

serega-msk писал(а):метро вобщем-то тоже скоро будет, и в гораздо более пешей доступности, чем от Мельникова.

:D "скоро будет"... наивный...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Biker 27 мар 2012, 10:47

Цену у этих хапуг застройщиков, инвесторов, девелоперов можно снизить в разы, достаточно найти какого-нибудь бен падлена га эти башни, чтоб цена за квадрат в панельках равнялась той, что была летом на растяжках над Волгоградкой, но на короткое время :)
Вспомнил, как года полтора-два назад, из-за низкой облачности из облаков резко появился самолëт, летевший на посадку в Домодедово. Озознав, что 2-ой Покровский проезд - это не аэродром, самолëт резко начал набирать высоту, какую мог успеть набрать. Жаль, не снял видюху на телефон, как всë было. От крыши корпуса 1А до шасси было метров 20-30, не более. Что же будет, когда очередному такому снижающемуся самолëту покажется из-под облаков не крыша дома моего, а 25-ти этажные башни-близнецы, - нетрудно представить.
Изображение
Biker
новосёл
новосёл