Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Kostik 01 ноя 2009, 20:03

прикольно оказывается проходят "собрания", я запомнил
надеюсь, что я "ошибся адресом"
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение andrey1974 01 ноя 2009, 22:08

Kostik писал(а):прикольно оказывается проходят "собрания", я запомнил
надеюсь, что я "ошибся адресом"

Просто важнось собрания померкло на фоне великого события (пробное включение отопления.) Те кто особенно ждут тепла постараются завтра быть на сройке.
Тоесть собрание плавно перетекло на понедельник :D :D
andrey1974
новичок
новичок

Сообщение Хмаладзе 01 ноя 2009, 22:13

Муж сегодня спускался к въездным воротам в 17.00, подождал минут 15, никого не встретил и .... поднялся обратно. Он тоже "ошибся адресом"? Насколько я поняла, план "собрание" потерпел фиаско? Ну что ж, отпишитесь, пожалуйста, кто подъедет завтра, как там пробное включение.
Хмаладзе
новичок
новичок

Сообщение Kostik 02 ноя 2009, 01:34

Хмаладзе писал(а):Муж сегодня спускался к въездным воротам в 17.00, подождал минут 15, никого не встретил и .... поднялся обратно. Он тоже "ошибся адресом"? Насколько я поняла, план "собрание" потерпел фиаско? Ну что ж, отпишитесь, пожалуйста, кто подъедет завтра, как там пробное включение.

да нет, собрание-то было
только "не те люди" и "не с теми целями"

З.Ы. я в 17 проехал мимо... опаздывал на встречу с человеком из "ЖК Парковый", подъехал минут через 20-25...
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Lilya 02 ноя 2009, 12:13

К сожалению, вчера на МКАДе была пробка. Опаздала. с 17.15 до 17.30 я с соседями из 1 секции мерзла сначала возле охраны, затем возле 1 секции. Со мной одновременно подошли хозяева 2-х квартир 2 секции. "На улице холодно, зайдем в подъезд..." и через 5 минут в подъезде нет никого. Конечно, сразу в свою квартиру.
Но все-таки нас несколько человек "собралось". Конечно, на фоне объявления о пробном пуске отопления, все померкло, как и подписание писем-обращений на фоне выполненных объемов в мае.
Но предварительно решили, что если не будет никаких движений в течение этой недели, все-таки надо будет собраться. И к этому вопросу отнестись более серьезно. Не "проезжать мимо"... и наблюдать есть ли кто. Не лето поди на улице.
Сейчас на доме один из соседей 1 секции. Время 11.40. Работ на теплопункте никаких не ведется ещё.
Никого из прорабов и рабочих не видно. Техник-смотритель никакой информацией не владеет. Донимать ЭК надо тоже. А то деньги за отопление собирают они, а по всем вопросам к Кулагину, до которого не дозвониться.
Lilya
новичок
новичок

Сообщение Lilya 02 ноя 2009, 12:20

Только что дозвонилась наконец в ССГ. Секретать поставила в известность, что Кулагина нет, будет только 5 числа.
Договорились с какой-то фирмой о проведении пуско-наладочных работ на нашем доме. Пуск тепла будет 9 ноября.
Опять нас "разводят". Буду звонить 5 и попытаюсь записаться на прием к Кулагину. Кто ещё? Давайте на прием хоть несколько человек подойдем.
Lilya
новичок
новичок

Сообщение Afina 03 ноя 2009, 04:21

Lilya писал(а):Но предварительно решили, что если не будет никаких движений в течение этой недели, все-таки надо будет собраться. И к этому вопросу отнестись более серьезно. Не "проезжать мимо"... и наблюдать есть ли кто. Не лето поди на улице.

Просьба учитывать, что постоянные пропуска есть только у тех, кто получил ключи. Их не так много. Ждать у первой или другой секции бессмысленно - как люди должны через охрану проходить, по-вашему?
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение KBD 03 ноя 2009, 10:24

Позвонила техник-смотритель и попросила убедительно быть сегодня в 11-12 часов в квартирах в связи с пробным пуском горячей воды (1 секция)
KBD
новичок
новичок

Сообщение Lidiya 03 ноя 2009, 15:40

Нам тоже позвонили и сказали, что 5 ноября во 2 секции будет пробное включение ОТОПЛЕНИЯ. А горячую воду пока не обещают.
Lidiya
новичок
новичок

Сообщение himaua 03 ноя 2009, 15:55

Мне тоже позвонили. Сказали, что 05 с 10:00 до 12:00 нужно быть на объекте.
Насчет горячей воды - блин, да хоть бы холодную для начала дали бы, а ....
himaua
новичок
новичок