Может кто подскажет, где в Котельниках или его окрестностях (Жулебино, Люберцы) есть салоны или магазины Оптики, может даже хорошие, где можно заказать очки? Знаю только Салон оптики в Реале.
я знаю один или два в МЕГЕ и еще один в Братеевском РеалеДамочка писал(а):...Знаю только Салон оптики в Реале.
Андрей Т писал(а):Жулебино. ул. Генерала кузнецова 19, около Арки вход. Оправы на разный кошелек. Делаю там постоянно и себе и маме и сынуТам еще на месте мастер, он поправит что надо - хороший дядечка.
Дамочка писал(а):Уважаемые форумчане.
Может кто подскажет, где в Котельниках или его окрестностях (Жулебино, Люберцы) есть салоны или магазины Оптики, может даже хорошие, где можно заказать очки? Знаю только Салон оптики в Реале.
Вообще, ул Генерала Кузнецова - универсальная улица какая-то ИМХО. Там есть все. И неплохое. И парикмахерские, и зоомагазины и спортивные магазины (я там купальник весьма удачно купила). И теперь вот Оптика. Эх, везет же жулебинцам.
Лунная ночь писал(а):Андрей Т писал(а):Жулебино. ул. Генерала кузнецова 19, около Арки вход. Оправы на разный кошелек. Делаю там постоянно и себе и маме и сынуТам еще на месте мастер, он поправит что надо - хороший дядечка.
спасибо большое, завтра наведаюсь.
там вывеска есть?
Андрей Т писал(а):Еще оптика была в Гренаде. Правда я там была .когда они только открылись. Не пришлось больше зайти .но цены вроде адекватные показались. по сравнению с оптиками в Меге и Реале
Андрей Т писал(а):... я там была ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пьянка в подъезде.