Это не реально. Про собак вообще смешно

Задача проверять машины, заезжали чтобы только свои или гости или скорая и все... Платить надо тк достал уже проходной двор!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Капля писал(а):Сравнили платная парковка и охрана дома, ну не смешите![]()
Я вам написала что нужно нашему дому, лично моя машина не будет стоять во дворе и мне это не интересно, большинству надоели пробки, скоростной режим и тд в нашем дворе...
Я вам написала что нужно нашему дому, лично моя машина не будет стоять во дворе и мне это не интересно, большинству надоели пробки, скоростной режим и тд в нашем дворе...
Артем Кучин писал(а):а мне все-таки непонятно, почему нельзя просто въезд с реала перекрыть и все, а движение остальное закольцевать указателями.
dimdim1980 писал(а):Артем Кучин писал(а):а мне все-таки непонятно, почему нельзя просто въезд с реала перекрыть и все, а движение остальное закольцевать указателями.
Лучше перекрыть выезд к белой даче. Кому нужно можно будет может проехать через Зельгрос.
Русь писал(а):Капля писал(а):Сравнили платная парковка и охрана дома, ну не смешите![]()
Сравнимо, т.к. и то и другое - платная услуга. Заплатили деньги - требуйте, чтобы услуга была оказана!
То, что Вы будете оплачивать охранникам, совсем не означает отсутствие сквозного проезда. Все кто застал здесь охрану и шлагбаумы, могут Вам это подтвердить (если Вы сами не из их числа). За собачками в этом плане легче проследить, чем за скоростью авто во дворе.
Чтобы не было пробок во дворе, а они будут в любом случае, т.к. жильцов с автомобилями много, надо как минимум сделать движение только в одну сторону, тогда толкающихся будет меньше.
Ну и спасибо, что не будете ставить во дворе машину! Постараемся не создавать пробки, когда Вам нужно будет зарулить к подъезду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Педиатр люберцы.