ОХРАНА - плюсы и минусы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ОХРАНА - плюсы и минусы

Сообщение West56 02 апр 2012, 10:37

himaua писал(а):Но с другой стороны, я не понимаю тех, кого, имея квартиру на пару сотен тысяч баксов, "жаба душит" заплатить "сраные сколько там, я не знаю" рублей за охрану. Это нужно быть просто либо "чокнутым плюшкиным", либо "идейным борцом за непонятно какую справедливость". К сожалению, в РФ "идейных" много. Это наша "большая русская проблема". Потому и ситуация в стране такая. Разруха - она в головах, это еще г-н Преображенский подметил.

полностью соглашусь с тобой!
West56
новичок
новичок

Сообщение Алексей П 02 апр 2012, 17:25

Разговор об обязанностях охраны и качестве исполнения их. За то что происходит сегодня - меня не устраивает. Можете платить за меня, Вас уже двое.
Алексей П
новичок
новичок

Сообщение Mister 02 апр 2012, 20:49

Придется делать перерасчет. За квартиру в том числе за охрану оплатил до августа.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 02 апр 2012, 22:00

Mister писал(а):Придется делать перерасчет. За квартиру в том числе за охрану оплатил до августа.
пересчитают без проблем, мне за воду пересчитывали
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Вика и Саша 03 апр 2012, 14:36

В нашем доме уже нет охраны.Неужели всем все равно.Не могу понять, у нас есть инициативная группа или все это слова?Надо встретиться с Солидом ,можно же договориться. Иначе наш дом превратиться в Садовод.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 03 апр 2012, 16:26

Вика и Саша писал(а):В нашем доме уже нет охраны.Неужели всем все равно.Не могу понять, у нас есть инициативная группа или все это слова?Надо встретиться с Солидом ,можно же договориться. Иначе наш дом превратиться в Садовод.

Инициативная группа присутствует тут. А что даст встреча с Солидом и о чем вы хотите договориться?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение SVEtochka 03 апр 2012, 16:29

Извините, если вопрос уже обсуждался - а самостоятельно (жителям подъезда) можно нанять своих консьержей-"охранников"???
или тут же встанет вопрос об аренде "коморки" (есть мысль, что это и есть причина "съема" охраны - коморку эту сдадут кому-нить за бабло)?
кто-нибудь задавался этим вопросом, соседи?
Счастье - это когда все дома (с)
SVEtochka
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 03 апр 2012, 16:37

SVEtochka писал(а):Извините, если вопрос уже обсуждался - а самостоятельно (жителям подъезда) можно нанять своих консьержей-"охранников"???
или тут же встанет вопрос об аренде "коморки" (есть мысль, что это и есть причина "съема" охраны - коморку эту сдадут кому-нить за бабло)?
кто-нибудь задавался этим вопросом, соседи?

SVEtochka оплату за услуги как с жильцов будем собирать? консьерж одна цена. Охрана совсем другое,смотря,что жильцы хотят видеть в обязанностях секъюрити. про комнату уже отдельная песня.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение SVEtochka 03 апр 2012, 16:42

Nughdovы писал(а): SVEtochka оплату за услуги как с жильцов будем собирать?

как, как... посредством консьержки! :D

я сейчас пока не вношу конкретное предложение, а просто собираю информацию о том, что возможно ли такое в принципе или нет :)
а потом уже можно будет обсуждать - сколько человек готовы платить, сумму для оплаты и если норм - организацию и т.п. и т.д.
а пока рано ;)
Счастье - это когда все дома (с)
SVEtochka
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 03 апр 2012, 16:46

Коротко отвечу,возможно.
Nughdovы
местный
местный