расскажите мне как это возможно без ТСЖ?Nughdovы писал(а):Коротко отвечу,возможно.
расскажите мне как это возможно без ТСЖ?Nughdovы писал(а):Коротко отвечу,возможно.
смотря,что жильцы хотят видеть в обязанностях секъюрити
Nughdovы писал(а):Коротко отвечу,возможно.
Kostik писал(а):расскажите мне как это возможно без ТСЖ?Nughdovы писал(а):Коротко отвечу,возможно.
Nughdovы писал(а): Солидовскую охрану,НО с другими должностными инструкциями и обязанностями,которые устроят жильцов.
собственников еще нет половины в доме пока, но можно и помечтатьNughdovы писал(а):...При собрании собственников,если большинство согласно,заключается договор с ЧОП или ОВО...
SVEtochka писал(а):Nughdovы писал(а): SVEtochka оплату за услуги как с жильцов будем собирать?
как, как... посредством консьержки!![]()
я сейчас пока не вношу конкретное предложение, а просто собираю информацию о том, что возможно ли такое в принципе или нет![]()
а потом уже можно будет обсуждать - сколько человек готовы платить, сумму для оплаты и если норм - организацию и т.п. и т.д.
а пока рано
SVEtochka писал(а):Nughdovы писал(а): Солидовскую охрану,НО с другими должностными инструкциями и обязанностями,которые устроят жильцов.
а такой вариант кто-нибудь пробовал воплотить в жизнь? Солид отказывается или еще что-то (извините, если задаю вопросы, которые уже обсуждались на форуме, но времени нет все перечитывать... киньте ссылкой есичо)??
Nughdovы писал(а): Kostik мечты сбываются![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Соляная пещера в томилино.