Давайте знакомиться жители башни

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Монолиты

Сообщение hal 03 апр 2012, 18:48

NeoZoom писал(а):отмечу что есть еще игроки типа СИНДИ и других ЮР лиц которые хотят тож купить чтоб потом продать ФИЗИКАМ по другим ценам... вот они и бронировали...

Синди -м ни чего не покупает, у них сочная доля по инвестконтракту , как у владельца земельного участка.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 03 апр 2012, 19:08

hal писал(а):
NeoZoom писал(а):отмечу что есть еще игроки типа СИНДИ и других ЮР лиц которые хотят тож купить чтоб потом продать ФИЗИКАМ по другим ценам... вот они и бронировали...

Синди -м ни чего не покупает, у них сочная доля по инвестконтракту , как у владельца земельного участка.

По опыту в панельках скажу что покупает!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 03 апр 2012, 20:20

NeoZoom писал(а):[

Может вы не совсем поняли они продавали но через свои компании. Я покупал в СИНДИ эта квартира была уступлена компании СтройСити
но и СИНДИ продавала свои квартиры и цена не отличалась.
Я хотел именно такую и приобрел в СтройСити.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 03 апр 2012, 20:40

belov-lex писал(а):
NeoZoom писал(а):[

Может вы не совсем поняли они продавали но через свои компании. Я покупал в СИНДИ эта квартира была уступлена компании СтройСити
но и СИНДИ продавала свои квартиры и цена не отличалась.
Я хотел именно такую и приобрел в СтройСити.

мдя.... согласно инвест контакту только 25% принадлежит СИНДИ, 75% ГВСУ
дале, СИНДИ и ГВСУ продают по одним ценам некоторое время, продали все по 25%, у СИНДИ ничего нет, вспомните КВАРТИР НЕТ говорили.
собстна потом пошли договора уступки по ДДУ с другими датами!....вывод - СИНДИ как любое ЮР лицо хочет заработать на росте цен, ток СИНДИ преференции.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 03 апр 2012, 21:31

В своих расчетах вы опираетесь на математику, забывая расставлять коэффициенты.
На деле, "ГВСУ-Недвижимость", именно она реализует квартиры ГВСУ, крупная компания по продаже новостроек.
Она продают не только в Котельниках и скорость реализации у них намного выше чем у небольшого Агентства Недвижимости "Гарант",
который реализует объемы СИНДИ. Соответственно когда СИНДИ продает одну квартиру, ГВСУ успевает 5 забронировать)))))
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 03 апр 2012, 21:46

Угу, а бронируют перекупы - различные агенства недвижимости, в надежде что в скором времени выйдет тяжелая техника на опытное поле и они сольют квартиры подороже... Поэтому и бронируются в ГВСУ все моментом, а простые люди удивляются, как так, все забронировано за один день?!.. Хотя одного метро мало, но видимо потом люди понимают, что для нормальной жизни нужны еще и школы, и детские сады, а соседство с "черкизоном" ох как неприятно...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 03 апр 2012, 22:02

smax99 писал(а): но видимо потом люди понимают, что для нормальной жизни нужны еще и школы, и детские сады, а соседство с "черкизоном" ох как неприятно...

Видимо,некоторые понимают это сразу,но умеренная цена заставляет быть терпеливыми.
Когда же цена зашкаливает за пределы разумного,то люди начинают совершенно справедливо задавать себе вопрос:
"А нахрена же мне по цене,близкой к внутримкадовской,весь этот букет подарков.Буду искать чего получше"

Так что "удачи" всем "умным" риэлторам,думающим только о бабле.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 03 апр 2012, 22:38

Vikk писал(а):Видимо,некоторые понимают это сразу,но умеренная цена заставляет быть терпеливыми.
Когда же цена зашкаливает за пределы разумного,то люди начинают совершенно справедливо задавать себе вопрос:
"А нахрена же мне по цене,близкой к внутримкадовской,весь этот букет подарков.Буду искать чего получше"

+1
Это я и имел ввиду, что при такой цене квартиры раскупаются НЕ будущими жильцами - а это либо перекупы, либо как инвестиции для последующей сдачи в аренду. А цена действительно закрывает глаза на многое, мы же живем, и ничего, нормально ) Правда не за 100 тысяч за квадрат покупалось жилье в монолите )) За такую цену я бы в Котельниках не жил бы...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение D A B 04 апр 2012, 08:01

Всем добрый день!

Купил двушку 60,75 кв.м. в третьем корпусе за 86 тыс. за метр.
Со 2 апреля такие идут уже по 90 тыс.

Всем удачи
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 04 апр 2012, 08:05

smax99 писал(а):)) За такую цену я бы в Котельниках не жил бы...

А где бы вы сейчас купили однокомнатную квартиру за 100
belov-lex
новосёл
новосёл