Здраствуйте)))
А никто не знает, Возрождение разрешает рефинансировать ипотеку у себя?..))
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Здраствуйте)))
А никто не знает, Возрождение разрешает рефинансировать ипотеку у себя?..))
smax99 писал(а):Так не заключайте договор страхования жизни, пока не будет объекта недвижимости у вас в собственности. Это ваше право. Банк тогда поднимет ставку на 2 пункта. Тоже его право, т.к. есть доп. риски. После регистрации права собственности вы обязаны по закону застраховать ваше имущество, если на тот момент у вас оно будет в залоге у банка. Страхуйте в любой выбранной вами компании, банк это не запрещает. Ставка что-то вроде 1% от остатка ипотечного долга. Другое дело, что если вы выбрали страховку жизни и тем самым получили -2 пункта к ставке, то потом, когда получите собственность, у вас ставка изменится и так же к ней будет применено -2 пункта. Т.е. я вот взял ипотеку и отказался от страховки жизни, мне выкатили ставку 15,5, если я заключил бы договор, то было бы 13,5. Когда получу собственность то ставка будет другой, ниже, допустим 14 и если бы заключал страховку, то получил бы -2%. Вобщем страховка выгодна, если тянуть лямку весь срок ипотеки, если планируешь гасить досрочно, то невыгодно.
NeoZoom писал(а):Так уже все заключено и планов досрочно гасить нет ), хочется оптимизировать свои расходы )). Вот нарыл инфу что так люди Русфинанс Банк опустили, но инфа отрывочна, поэтому прошу мысли...
по поводу ставки ошибаетесь, ставка будет увеличена на 2% и будет 14,5%
NeoZoom писал(а):Страховка выгодна если ипотека более чем на 3 года!
а если планы погасить так быстро то зачем ипотека? к примеру можно взять потреб по ставке 13-14%
smax99 писал(а):Где я ошибся в ставке? У меня 15,5, со страховкой 13,5. (не ГВСУ).
smax99 писал(а):1. покажите мне банк, который даст потреб в размере 3 млн. рублей, под 13-14% сроком хотя бы лет на 7.
NeoZoom писал(а):после регистрации права собственности ставка 12,5 со страховкой, без 14,5% (+2% Всегда)
NeoZoom писал(а):кто ищет тот всегда найдет. Сейчас ставки по сравнению с теми что были до НГ поднялись но всеж
пример 1 - корпоративный банк в моей конторе - потреб, 5 лет, 3 ляма под 14%
пример 2 - ипотечный нецелевой (налик под залог сущ имущества) в ином банке, к примеру ВТБ24 ставка на 7 лет 12,45% (с учетом скидки)
Пример 3 - раньше был МКБ, но они пару месяцев назад ставки подняли
[/quote]NeoZoom писал(а):и вообще мы отклонились от темы )))
Я хочу вернуть 1,7%![]()
дорогу уже протоптали, правда в других банках, вопрос КАК НАМ ПРОТОПТАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бесплатная юридическая консультация в люберцах адрес.