ОХРАНА - плюсы и минусы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ОХРАНА - плюсы и минусы

Сообщение SVEtochka 04 апр 2012, 10:40

Nughdovы писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос :)

ааа, ну ладно (ток я есичо никаких вопросов, требующих ответа не задавала ;) если только риторические :hi_hi_hi: )

Надо же как то поиметь побольше денег.

вот теперь все стало на свои места :)
Счастье - это когда все дома (с)
SVEtochka
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 04 апр 2012, 10:59

На данный момент жильцы получили ключи и право на собственность.Теперь каждый сохраняет свое имущество как может,это бронированные двери,охранная сигнализация и т.д. А сохранность подъезда выбор большинства жителей,если это большинство согласно, то сажается охрана или консьерж. Обсуждать данный вопрос на форуме мы можем сколько угодно,но действий не предпринимать.При желание возможно все;оградить дом симпатичным забором,поставить шлагбаум,приспособить систему видеонаблюдения и выставить нормальную охрану.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение SVEtochka 04 апр 2012, 11:13

согласна на все 100%

дело за "самой малостью" - активной позицией соседей (но по этому вопросу можно многое узнать в теме про выводы)... :(
Счастье - это когда все дома (с)
SVEtochka
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 04 апр 2012, 12:04

ПО словам УК ,за охрану не платили около 10 квартир в нашем доме,следовательно все остальные квартиры платили за охрану,так почему из-за небольшого количества квартир нам в одностороннем порядке отказали в охране? В нашем первом подъезде кроме охраны еще отключили ДМФ и каждый может без труда попасть к нам в подъезд.Позвонили в диспетчерскую,посмотрим как быстро устранят и надолго ли?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 04 апр 2012, 12:57

Вика и Саша писал(а):ПО словам УК ,за охрану не платили около 10 квартир в нашем доме,следовательно все остальные квартиры платили за охрану,так почему из-за небольшого количества квартир нам в одностороннем порядке отказали в охране?

А у кого есть договор УК Солид с жильцами на оказание охранных услуг? И на каком основание данные услуги включены в комплатеж?
Мне при отказе от охраны так никто ничего не объяснить не смог.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Вика и Саша 04 апр 2012, 16:00

Nughdovы писал(а):
Вика и Саша писал(а):ПО словам УК ,за охрану не платили около 10 квартир в нашем доме,следовательно все остальные квартиры платили за охрану,так почему из-за небольшого количества квартир нам в одностороннем порядке отказали в охране?

А у кого есть договор УК Солид с жильцами на оказание охранных услуг? И на каком основание данные услуги включены в комплатеж?
Мне при отказе от охраны так никто ничего не объяснить не смог.

Эти услуги были включены на основании того ,что без охраны не представлялось нормальное заселение .ведение ремонта и проживание в этом доме.учитывая интернационал нашего района.Вам этого не понять,видимо Вы не живете здесь .как и все другие квартиры .которым не нужна охрана ,вот и цепляетесь к Договору.Мы платили с 2009 года за охрану ,которая работала в нашем подъезде,мы ее видели и не раз она нам помогала.
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 04 апр 2012, 16:06

Я так же проживаю и цепляться мне нет смысла.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Afina 04 апр 2012, 16:06

Вика и Саша писал(а): В нашем первом подъезде кроме охраны еще отключили ДМФ и каждый может без труда попасть к нам в подъезд.Позвонили в диспетчерскую,посмотрим как быстро устранят и надолго ли?

я звонила сегодня в районе трех, мне сказали - "заявка по вашему подъезду есть, сегодня мастер придет"
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Вика и Саша 04 апр 2012, 16:14

Afina писал(а):
Вика и Саша писал(а): В нашем первом подъезде кроме охраны еще отключили ДМФ и каждый может без труда попасть к нам в подъезд.Позвонили в диспетчерскую,посмотрим как быстро устранят и надолго ли?

я звонила сегодня в районе трех, мне сказали - "заявка по вашему подъезду есть, сегодня мастер придет"

С ребенком вышла гулять ,дверь в подъезд была починена.
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 04 апр 2012, 17:41

Вика и Саша писал(а):... С ребенком вышла гулять ,дверь в подъезд была починена.
значит вечером будет толпа "жителей" у закрытой двери :ps_ih:
Kostik
Администратор
Администратор