Nughdovы писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос
ааа, ну ладно (ток я есичо никаких вопросов, требующих ответа не задавала

Надо же как то поиметь побольше денег.
вот теперь все стало на свои места

Nughdovы писал(а): Вы сами ответили на свой вопрос
Надо же как то поиметь побольше денег.
Вика и Саша писал(а):ПО словам УК ,за охрану не платили около 10 квартир в нашем доме,следовательно все остальные квартиры платили за охрану,так почему из-за небольшого количества квартир нам в одностороннем порядке отказали в охране?
Nughdovы писал(а):Вика и Саша писал(а):ПО словам УК ,за охрану не платили около 10 квартир в нашем доме,следовательно все остальные квартиры платили за охрану,так почему из-за небольшого количества квартир нам в одностороннем порядке отказали в охране?
А у кого есть договор УК Солид с жильцами на оказание охранных услуг? И на каком основание данные услуги включены в комплатеж?
Мне при отказе от охраны так никто ничего не объяснить не смог.
Вика и Саша писал(а): В нашем первом подъезде кроме охраны еще отключили ДМФ и каждый может без труда попасть к нам в подъезд.Позвонили в диспетчерскую,посмотрим как быстро устранят и надолго ли?
Afina писал(а):Вика и Саша писал(а): В нашем первом подъезде кроме охраны еще отключили ДМФ и каждый может без труда попасть к нам в подъезд.Позвонили в диспетчерскую,посмотрим как быстро устранят и надолго ли?
я звонила сегодня в районе трех, мне сказали - "заявка по вашему подъезду есть, сегодня мастер придет"
значит вечером будет толпа "жителей" у закрытой двериВика и Саша писал(а):... С ребенком вышла гулять ,дверь в подъезд была починена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Театральная студия для детей 5 лет люберцы жулебино.