Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Капля писал(а):Нет, я лично не собираюсь к таким соседям относиться философски, я вкалываю каждый день и хочу один день в неделю тишины.
Пусть Ук штрафует, даже если нет закона, мне плевать.
с понедельника по пятницу пусть обстучаться и обдолбятся, пока все работают...
МЛС писал(а):Мне тоже тут один сосед пытался доказать, что в выходные по закону он имеет право проводить шумные работы, полазев винете очень быстро мы ему нашли доказательства что шумные работы проводить нельзя в воскресенье.
Я считаю что если человек-быдло ему ни один закон не поможет, в моем случае на вопрос "как долго вы будете шуметь, у нас ребенок еле заснул", он мне ответил -" я сейчас уеду в другое время не могу и я имею полное право шуметь в воскресенье"
Мы конечно подложили ему распечатанные листочки под дверь для ознакомления)))
2.2. В жилых домах запрещается производство работ:
- в праздничные общегосударственные дни;
- с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00;
- с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимых уровней шума и вибрации;
- без специальных мероприятий, исключающих протечки в смежных помещениях, образование трещин и разрушений стен и потолков;
- с загромождением и загрязнением строительными материалами и отходами эвакуационных путей и других мест общего пользования;
- с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Продам коллайдер.