Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Kostik 08 апр 2012, 21:21

Mister писал(а):Даааа, вокруг, скверы и парки, детишки с мамочками гуляют. Ни одного кЕтайца. Просто фантастический пейзаж.
заметь, на месте нашего дома лесопарк :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Mister 08 апр 2012, 21:23

Kostik писал(а):
Mister писал(а):Даааа, вокруг, скверы и парки, детишки с мамочками гуляют. Ни одного кЕтайца. Просто фантастический пейзаж.
заметь, на месте нашего дома лесопарк :hi_hi_hi:

Наверно скоро наш дом разбирать начнут. Да и соседние тоже.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 08 апр 2012, 22:45

Kostik писал(а):заметь, на месте нашего дома лесопарк :hi_hi_hi:

Опередил!
А Москва - она где-то там далеко! Кругом зелень. Никто не смотрит в твои окна из дома напротив на расстоянии вытянутой руки.
Котельники - это просто рай в одном километре от Москвы!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Nika666 08 апр 2012, 22:54

я в ШОКЕ !!! на третьем этаже можно решётки ставить..... по этой перекладине над вторым этажом можно спокойно пешком ходить..... :(
Nika666
новичок
новичок

Сообщение Kostik 09 апр 2012, 00:14

Nika666 писал(а):я в ШОКЕ !!! на третьем этаже можно решётки ставить..... по этой перекладине над вторым этажом можно спокойно пешком ходить..... :(
конечно! сразу в поликлинику из дома
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение соседка сверху 09 апр 2012, 01:45

ну Костик вы меня шапками решили закидать,почти отругали за такой вопрос, вы же тут по соседству находитесь, а я за тысячи километров нахожусь, вот и спрашиваю. Спасибо за хронику. Респект.
соседка сверху
новичок
новичок

Сообщение Рустам 09 апр 2012, 04:16

Kostik писал(а):потому что большая часть перекрытий еще не залита, некуда пока ставить стены :ne_vi_del:

да вроде есть куда. раньше так и делали, шли "волной" от дальней стороны к ближней. а щас совсем не понятно. сначала подумал что хотят залить всё перекрытие в связи с тем что планировка меняется, но посмотрев планировки оказалось что она меняется с 7 этажа. как-то не понятно.

хотя на 16 корпусе еще не понятней :a_g_a: :nez-nayu:
Рустам
местный
местный

Сообщение Mister 09 апр 2012, 11:54

Я думаю, что у жителей из 17-х корпусов не очень хорошее соседство с поликлиникой, так как в нее обращаются люди с различными болячками.
Лучше бы она была отдельно стоящим зданием.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Рустам 09 апр 2012, 14:06

Mister писал(а):Я думаю, что у жителей из 17-х корпусов не очень хорошее соседство с поликлиникой, так как в нее обращаются люди с различными болячками.

пффффффф ;;-))) да Вам батенька наверное в чисто поле надо. а то и на другую планету безлюдную. хотя... и там наверное болячки найдутся. надо ж было такую фигню написать ;;-))) ;;-))) ;;-))) как в поликлиниках по несколько часов в очередях стоять так это нормально да? ладно, продолжать комментировать Ваш пост не буду, Вы и так все нам объяснили :D
Рустам
местный
местный

Сообщение Mister 09 апр 2012, 17:42

Рустам писал(а):
Mister писал(а):Я думаю, что у жителей из 17-х корпусов не очень хорошее соседство с поликлиникой, так как в нее обращаются люди с различными болячками.

пффффффф ;;-))) да Вам батенька наверное в чисто поле надо. а то и на другую планету безлюдную. хотя... и там наверное болячки найдутся. надо ж было такую фигню написать ;;-))) ;;-))) ;;-))) как в поликлиниках по несколько часов в очередях стоять так это нормально да? ладно, продолжать комментировать Ваш пост не буду, Вы и так все нам объяснили :D

Рустамчик, что плохого в том что бы больничка (поликлиника) стояла отдельно от жилых зданий на каком то удалении от них????
Да и X-Ray (рентгенчик) в этой больничке будут делать наверняка ;)
Mister
коренной житель
коренной житель