заметь, на месте нашего дома лесопаркMister писал(а):Даааа, вокруг, скверы и парки, детишки с мамочками гуляют. Ни одного кЕтайца. Просто фантастический пейзаж.

заметь, на месте нашего дома лесопаркMister писал(а):Даааа, вокруг, скверы и парки, детишки с мамочками гуляют. Ни одного кЕтайца. Просто фантастический пейзаж.
Kostik писал(а):заметь, на месте нашего дома лесопаркMister писал(а):Даааа, вокруг, скверы и парки, детишки с мамочками гуляют. Ни одного кЕтайца. Просто фантастический пейзаж.
Kostik писал(а):заметь, на месте нашего дома лесопарк
конечно! сразу в поликлинику из домаNika666 писал(а):я в ШОКЕ !!! на третьем этаже можно решётки ставить..... по этой перекладине над вторым этажом можно спокойно пешком ходить.....
Kostik писал(а):потому что большая часть перекрытий еще не залита, некуда пока ставить стены
Mister писал(а):Я думаю, что у жителей из 17-х корпусов не очень хорошее соседство с поликлиникой, так как в нее обращаются люди с различными болячками.
Лучше бы она была отдельно стоящим зданием.
Рустам писал(а):Mister писал(а):Я думаю, что у жителей из 17-х корпусов не очень хорошее соседство с поликлиникой, так как в нее обращаются люди с различными болячками.
Лучше бы она была отдельно стоящим зданием.
пфффффффда Вам батенька наверное в чисто поле надо. а то и на другую планету безлюдную. хотя... и там наверное болячки найдутся. надо ж было такую фигню написать
![]()
![]()
как в поликлиниках по несколько часов в очередях стоять так это нормально да? ладно, продолжать комментировать Ваш пост не буду, Вы и так все нам объяснили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Госуслуги люберцы.