Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение vbondarev 11 апр 2012, 08:11

Сегодня утром не было ни одного таксиста во дворе, я в шоке. И в месте их отстоя на повороте все закрыли тумбами, распугали :)
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 11 апр 2012, 08:42

А-а-а! Противотанковые ежи?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Mark 11 апр 2012, 11:24

Да, только теперь там пробка собирается, особенно когда рядом с этими тумбами кто-то припаркует свой тазик.
Mark
местный
местный

Сообщение ZEE 11 апр 2012, 12:29

Я подумал, ГВСУ будет 2-й Покровский тянуть к своим домам.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение alvp 12 апр 2012, 23:02

vbondarev писал(а):Сегодня утром не было ни одного таксиста во дворе, я в шоке. И в месте их отстоя на повороте все закрыли тумбами, распугали :)

легальные такси с шашкой на крыше и раскраской пускают без проблем, это разумно.

я тут два дня подряд наблюдал как по нашему двору (дорога вдоль помойки и во двор сторону 3а) отважные горцы пытаются с толкача завести болотное корыто 2104. Помоему так и не завели. Вот такие машины надо убирать со двора, чтоб бегали по нормальной дороге, без риска для других авто. С торможением у незаведенной машинки неважно...
Каким образом они разворачивались на дороге около 3а не понимаю. Возможно там и похоронили ее...
alvp
местный
местный

Сообщение МЭЛС 13 апр 2012, 09:20

Уже несколько дней наблюдаю за нашими доблестными охранниками на шлагбауме. Дело обстоит так. Пускают почти всех, под честное слово. Пропуска нет, все подъезжают и говорят "Я здесь живу, собственник, не успел пропуск заказать", в ответ слушат "проезжайте" и шлагмаум открывается. Пропускают задрыпанные тазики, газели и т.п. У моего подъезда стоит тазик с разбитым боковым стеклом заклееный скотчем с целлофановым пакетом. Пирезжаю с работы где то в 20-00. Когда подъезжаю, вижу, что некоторые машины (видимо которых не пустили) припоркованы впритык к шлагбауму. Утром, в 7-20 когда уезжаю на работу, вижу, что те машины, которых не пустили, уже стоят на территории дома. И мест при этом для стоянки ноль. Как и прежде, все паркуются сзади дома на тратуарах. Поэтому, я изначально думал, что так и будет, во всяком случае, охранники у нас не "настоящие", т.е. не те, которые в Москве элитные дома охраняют или шлагбаумы поднимают. Нужно наверное написать жалобу в Солид, чтобы пускали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОПУСКАМ, А НЕ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО ИЛИ "МАМОЙ КЛЯНУСЬ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ". Иначе, зачем вся эта затея вообще.
P.S. Позавчера ко мне приехали друзья, за рулем была супруга друга. Ее пропустили БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ РАССПРОСОВ, ПРОСТО ОТКРЫЛИ ШЛАГБАУМ! В тот же день приехал товарищ, открыли (он сказал, что едет к другу). По правилам въезда, их пропускать не должны были, а должны были пропустить в случае, если бы я оформил на них заявку с указанием гос. номера машин. Предлагаю написать в Солид, чтобы выдали всем собственникам дитанционные брелки. Подъехал открыл, ухел закрыл! Чтобы никто больше не смог туда заезжать. Дом бизнес класса))) И еще, эти пропуска можно в любом переходе на цветном принтере распечатать и вписать гос. номер любой машины!!!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение Kostik 13 апр 2012, 16:51

2 МЭЛС, вот тут писали:
lider писал(а):шлагбаум даст реальный эфект только 1 мая когда пускать будут реально по пропускам
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение МЭЛС 13 апр 2012, 16:55

ОК. Я не против. Но опять же, эти пропуска реально можно на цветном принтере напечатать. На въезде их даже не смотрят, я например из далека показываю находясь в машие и проезжаю. Думаю, если у меня в руках будет какой-нибудь красочный журнал с похожими цветами, меня также пропустят. Как раньше в метро, когда были еще подростками, показывали красные сигаретные пачки, а работники метро (обычно пожилые жинщины) принимали их за удостоверение и без проблем пропускали. Никакого контроля нет, думаю и не будет, при существ. пропускной системе ламинированными красочными пропусками!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение Kostik 13 апр 2012, 17:00

МЭЛС писал(а):ОК. Я не против. Но опять же, эти пропуска реально можно на цветном принтере напечатать...
можно конечно, и будут печатать, но охранник должен сверить по журналу данные с данными на пропуске иначе смысла в таком "препятствии" нет

З.Ы. сам я там у вас не езжу, но когда хожу пешком вижу, то же что вы написали постом выше
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение ZEE 13 апр 2012, 17:11

Охранники пообвыкнуться, будут машины узнавать.
Если не признает, то на каждом пропуске есть штамп УК Солид на обратной стороне с датой действия пропуска и другими регалиями.
ZEE
старожил
старожил