Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Артем Кучин писал(а):DOMOVOY писал(а):Три шлагбаума нужны для закрытия возможности въезда на территорию трех домов с любой стороны, если поставим только у Реала, то масса сковзняком проезжающего стада заткнет двор и их все равно придется выпускать, и тогда это может продолжаться до бесконечности.
Следующий плюс - в наш двор не заедет ни одна машина других домов, что сейчас имеется, ставят даже те, кто живет на БД.
И последнее, кто против этих мероприятий, не заедет во двор вообще
Хм, ну ладно, три, так три. Все-равно, я так понимаю, стоимость будет на 3 дома раскинута, так что копейки должны быть. Или я не прав? ВОобще, есть какие то цифры и ДАТЫ по этому вопросу уже или все только на уровне "мы решили решить захотеть..."
А те кто против, как будут определяться ? (я не про себя, я за и у меня машины нет)
DOMOVOY писал(а):Реализация установки шлагбаумов будет после выбора ЧОП и оплаты за 4 месяца. Сейчас ведется подбор ЧОП и обсуждаются их обязанности по договору
Противиники данного мероприятия первоначально определены уже в протоколе голосования, далее их будет видно по спискам, т.е против те, кто не заплатит за охрану
Артем Кучин писал(а):... Интересно, что по этому поводу скажет 8-й подъезд, который уже взял себе консьержку за 900р с квартиры в месяц.
Дамочка писал(а):Артем Кучин писал(а):... Интересно, что по этому поводу скажет 8-й подъезд, который уже взял себе консьержку за 900р с квартиры в месяц.
Поправка: за 500р.
badsmile писал(а):Дамочка писал(а):Артем Кучин писал(а):... Интересно, что по этому поводу скажет 8-й подъезд, который уже взял себе консьержку за 900р с квартиры в месяц.
Поправка: за 500р.
А можно поподробнее - откуда цифры?
Не все жители восьмого подъезда знают, зато уже весь дом обсуждает. В любом случае всегда есть несогласные как с услугами, так и с тарифами.
Orrin писал(а):Лучше поставить две сваи и заблокировать въезд со стороны Ашана.
Тогда сразу все проблемы с движением будут решены. И ежемесячные платежи будут равны нулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Телефон дежурной части люберцы.