Договор с ООО "УК "Успех" на 2012г

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Договор с ООО "УК "Успех" на 2012г

Сообщение Orrin 16 апр 2012, 22:23

Может проще - скинемся на трактор и две сваи - дешево и сердито..заодно и будет стимул заняться строительством дороги, тем кто ее должен был построить, а не превращением наш двор в дорогу.
Orrin
местный
местный

Сообщение Артем Кучин 16 апр 2012, 22:33

Viki писал(а):позвонили в один ЧОП, что сказали: если человек будет работать вахтовым методом 15/15, то примерно получается 70 тыс руб на чел(но нужна будка, чтобы человек отдыхал), а если сутки - двое, то примерно 90 тыс руб, работают по белому.

Я ничего не понял. 90 на человека, а человек сколько? Или 90 это на ПОСТ, а не на человека?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Viki 16 апр 2012, 22:46

Артем Кучин писал(а):
Viki писал(а):позвонили в один ЧОП, что сказали: если человек будет работать вахтовым методом 15/15, то примерно получается 70 тыс руб на чел(но нужна будка, чтобы человек отдыхал), а если сутки - двое, то примерно 90 тыс руб, работают по белому.

Я ничего не понял. 90 на человека, а человек сколько? Или 90 это на ПОСТ, а не на человека?

все суммы на человека, т.е.
если вахтовый метод, то на 3 шлагбаума - 6 человек - 6*70 000=420 000 (+ будка расширенного типа :)) )
если сутки - двое, то 9 человек - 9*90 000= 810 000
стоимость приблизительная!
на мой взгляд дороговато будет, зато спокойно!
Viki
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 16 апр 2012, 22:57

При 420тыс на квартиру 350 при 100% платящих
При 800 почти 700 на квратиру при 100% платащих.
Впрочем, арендаторов тоже надо обязать платить.

Но суть не в этом, у меня ничего не сходится влогике.
Берем вахтовый метод 15/15. Что это значит 15 дней работает один человек? Он не спит и не есть, он сидит у шлагбаума? Это бред.
Берем сутки двое. Почем при сутках двое дороже на человека, когда каждый в отдельности работает меньше, чем при вахтовом методе (10 дней, а не 15)?
И уж я совсем не понимаю цифры 90. У охранников такая зп (за минусом налогов и рентабельности) или рентабельность такая вложена?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 17 апр 2012, 09:27

Ценник нормальный, но только в том случае, если ЧОП возьмет на себя материальную ответственность за сохранность общего имущества и авто во дворе. Иначе они припухли на мой взгляд с такими запросами. Сидеть жопой на одном месте и шлагбаум открывать за 90 тысяч - это :sh_ok:
DDD
старожил
старожил

Сообщение dimdim1980 17 апр 2012, 10:25

DDD писал(а):Ценник нормальный, но только в том случае, если ЧОП возьмет на себя материальную ответственность за сохранность общего имущества и авто во дворе. Иначе они припухли на мой взгляд с такими запросами. Сидеть жопой на одном месте и шлагбаум открывать за 90 тысяч - это :sh_ok:

Даже на платной парковке Чоп не несёт материальную ответственность.
Поэтому за открытие-закрытие шлагбаума 200-250р в месяц, большую сумму платить нет смысла.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение dia 17 апр 2012, 11:24

Задам несколько логичных вопросов, но предварительно опишу.

Есть два примера, квартира родителей, где какое то время жили, квартира в которой живем сейчас (оплачивает работодатель, но платежки всегда видим и получаем на руки сами).
Итак, описываю:
1. 14ти этажный 5ти подъездный дом. Забор по периметру, двое автоматических ворот (одни постоянное использование, рядом с ними стоит будка охраны, вторые запасные, работают при поломке и ремонте первых). Охрана работает по сменно, проживают прям в домике охраны. Охрана наблюдает за территорией и въездом на территорию гостевых машин (по спискам), у жильцов доступ по картам. Стоимость 500 р в месяц, идет отдельной строкой в квитанции.

2. 2 шлагбаума на въездах, забор вокруг дома декоративный, скорее всего чтобы газон не топтали. Никаких охранников, доступ только жильцам по пульту. Скорые, машины с грузом встречают жители, у меня и вовсе из окна с пульта открывается :D . Ремонт и обслуживание шлагбаума включены в стоимость ТО. когда один ломается, юзают второй. одновременно два пока не ломались.

Исходя их этого у меня вопрос, а нафига козе баян в виде охранника . который будет пропускать на территорию авто. Для такой работы ЧОП не нужен....
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 17 апр 2012, 11:42

dia писал(а):Задам несколько логичных вопросов, но предварительно опишу.

Есть два примера, квартира родителей, где какое то время жили, квартира в которой живем сейчас (оплачивает работодатель, но платежки всегда видим и получаем на руки сами).
Итак, описываю:
1. 14ти этажный 5ти подъездный дом. Забор по периметру, двое автоматических ворот (одни постоянное использование, рядом с ними стоит будка охраны, вторые запасные, работают при поломке и ремонте первых). Охрана работает по сменно, проживают прям в домике охраны. Охрана наблюдает за территорией и въездом на территорию гостевых машин (по спискам), у жильцов доступ по картам. Стоимость 500 р в месяц, идет отдельной строкой в квитанции.

2. 2 шлагбаума на въездах, забор вокруг дома декоративный, скорее всего чтобы газон не топтали. Никаких охранников, доступ только жильцам по пульту. Скорые, машины с грузом встречают жители, у меня и вовсе из окна с пульта открывается :D . Ремонт и обслуживание шлагбаума включены в стоимость ТО. когда один ломается, юзают второй. одновременно два пока не ломались.

Исходя их этого у меня вопрос, а нафига козе баян в виде охранника . который будет пропускать на территорию авто. Для такой работы ЧОП не нужен....

Вот и я в том же направлении говорю. Зачем? Ну пусть один будет, круглосуточный пост, чтобы вопросы решать какие-то. Но за чем на каждом? Надо все автоматизировать! Один раз вложиться (и не много!) и далее платить совсем мало. Пусть на основном (а основной, это откуда скорая, пожарка и милиция едут обычно) сидит человек, хотя и в этом смысла нет, так как есть круглосуточная дежурная. Поставить по 2 камеру у каждого шлагбаума, интерком громкий, чтобы водитель поговорить мог с диспетчером. Докинуть к зарплате диспетчера денег нормально, чтобы ей были интересно всем этим заниматься.
Я уже говорил, что за 400000 рублей можно всю системы вывести в интернет на раз-два. К вам приехали? Звонят вам на сотовый. Говорят, что стоят у шлагбаума с номером 2, например. Открываем страницу, смотрим видео со шлагбаума, жмем кнопку "открыть". Все. Было бы желание!

К вашему пункту 2 у меня вот какой вопрос: вот я - старая немощная бабушка :D набрала скорую и упала на пол. Скорая приехала, кто откроет?

А про мат. ответственности - это как в гардеробе, тут никто никогда ответственности не несет. Что и понятно, если бы я таким бизнесом занимался, я бы попросил 1Mega$ в месяц при матответственности, не меньше.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 17 апр 2012, 12:00

Артем Кучин писал(а):
К вашему пункту 2 у меня вот какой вопрос: вот я - старая немощная бабушка :D набрала скорую и упала на пол. Скорая приехала, кто откроет?

А про мат. ответственности - это как в гардеробе, тут никто никогда ответственности не несет. Что и понятно, если бы я таким бизнесом занимался, я бы попросил 1Mega$ в месяц при матответственности, не меньше.

У нас в каждом подъезде сидят еще и консьержки, в трех из 4х подъездов у консьержек монитор с камерами, обычно кто то из них открывает, если какие то грузовые машины, точно так же выходят. спрашивают и открывают. Так же по дому есть дежурная ночная консьержка, она присматривает.

в 4м подъезде, как раз мы в нем живем :)) Не повезло с соседями, много должников по оплате за консьержку, много не согласных заплатить за камеру... Честно говоря возмущает. Зато на собраниях постоянно охауют. как хорошо в соседних подъездах и ремонтик свеженький и камеры и наблюдения... И главное хотят чтобы все было точно так же и бесплатно.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 17 апр 2012, 12:13

ну халяву у нас всегда любят..
DDD
старожил
старожил