Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Viki писал(а):позвонили в один ЧОП, что сказали: если человек будет работать вахтовым методом 15/15, то примерно получается 70 тыс руб на чел(но нужна будка, чтобы человек отдыхал), а если сутки - двое, то примерно 90 тыс руб, работают по белому.
Артем Кучин писал(а):Viki писал(а):позвонили в один ЧОП, что сказали: если человек будет работать вахтовым методом 15/15, то примерно получается 70 тыс руб на чел(но нужна будка, чтобы человек отдыхал), а если сутки - двое, то примерно 90 тыс руб, работают по белому.
Я ничего не понял. 90 на человека, а человек сколько? Или 90 это на ПОСТ, а не на человека?
DDD писал(а):Ценник нормальный, но только в том случае, если ЧОП возьмет на себя материальную ответственность за сохранность общего имущества и авто во дворе. Иначе они припухли на мой взгляд с такими запросами. Сидеть жопой на одном месте и шлагбаум открывать за 90 тысяч - это
dia писал(а):Задам несколько логичных вопросов, но предварительно опишу.
Есть два примера, квартира родителей, где какое то время жили, квартира в которой живем сейчас (оплачивает работодатель, но платежки всегда видим и получаем на руки сами).
Итак, описываю:
1. 14ти этажный 5ти подъездный дом. Забор по периметру, двое автоматических ворот (одни постоянное использование, рядом с ними стоит будка охраны, вторые запасные, работают при поломке и ремонте первых). Охрана работает по сменно, проживают прям в домике охраны. Охрана наблюдает за территорией и въездом на территорию гостевых машин (по спискам), у жильцов доступ по картам. Стоимость 500 р в месяц, идет отдельной строкой в квитанции.
2. 2 шлагбаума на въездах, забор вокруг дома декоративный, скорее всего чтобы газон не топтали. Никаких охранников, доступ только жильцам по пульту. Скорые, машины с грузом встречают жители, у меня и вовсе из окна с пульта открывается. Ремонт и обслуживание шлагбаума включены в стоимость ТО. когда один ломается, юзают второй. одновременно два пока не ломались.
Исходя их этого у меня вопрос, а нафига козе баян в виде охранника . который будет пропускать на территорию авто. Для такой работы ЧОП не нужен....
Артем Кучин писал(а):
К вашему пункту 2 у меня вот какой вопрос: вот я - старая немощная бабушканабрала скорую и упала на пол. Скорая приехала, кто откроет?
А про мат. ответственности - это как в гардеробе, тут никто никогда ответственности не несет. Что и понятно, если бы я таким бизнесом занимался, я бы попросил 1Mega$ в месяц при матответственности, не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: С какой температуры первоклассники не ходят в школу.